• BRERA

厳選したノーマル車をベースに高品質かつオシャレなアウトドア系カスタムカーを多数取り揃えております。国産車・輸入車問わず車両販売から修理、買取までお任せください!お客様の素敵なカーライフをお手伝いさせて頂きます。

BRERA

住所 〒241-0823 神奈川県横浜市旭区善部町69−3
TEL 0078-6049-7871
FAX 045-744-8692
定休日 毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は火曜日)
  • キャンピングカー専門店
  • 改造車専門店

日産エクストレイルを購入したユーザー スノーピーコ

家族で夏場にキャンプ、冬場にはスノーボードに行ける4WD車の購入を検討しに来店しました。お店に入るとすぐにスタッフの皆さんが明るい挨拶で出迎えてくれて、非常に気持ちよくご案内頂きました。車のラインナップもカスタムされたカッコイイ車が非常に豊富で、理想の車がすぐに見つかり、即日購入を決めました。他にも取り付けたいパーツ等もあったので、担当スタッフの方に色々と相談して、さらに自分の理想の車に仕上げて貰う事が出来ました!納車された車も打ち合わせ通りの素晴らしい出来栄えで、他にはないオリジナルな一台になりました!ブレラさんで買って良かったです。いつかまた買い替えの際はまたお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

高評価頂き誠に有難う御座います。今回はキャンプ、スノーボード等アウトドアに似合うお車ということでお客様の理想のお車をご提案やご紹介が出来まして、とても嬉しく思います。接客のお褒めのお言葉も今後励みになります。有難う御座います。今後のお車でのお困り事や追加カスタム等お気軽にご連絡下さい。今後とも良いお付き合いの方宜しくお願い致します。誠に有難う御座いました。

パジェロ ショート VR−I 4WD ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品TOYOオープンカントリータイヤ インナーブラックLEDイカリング付ヘッドライト フォグランプ マットブラック塗り分け仕上げ HDDナビ キーレス

ステップワゴン G Lパッケージ ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品モンスタマッドテレーンタイヤ 新品ルーフラック インナーブラックヘッドライト テールブラックアウト 両側電動スライドドア 社外ナビ 後席モニタ ETC 下取車

デリカD:5 G ナビパッケージ 4WD 7人乗り ブレラOGカスタム 社外AW&TOYOオープンカントリータイヤ 新品ブルバー&新品JAOSリアラダー テールブラックアウト 電動スライドドア ナビ 前横後カメラ 後席モニタ ETC

パジェロ ロング スーパーエクシード 4WD 7人乗り ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品TOYOオープンカントリーR/Tタイヤ 新品ルーフラック 背面タイヤ マットブラック塗り分け仕上げ サンルーフ HIDライト キーレス

エクストレイル X 4WD BRERAオリジナルカスタム 新品社外アルミホイール&新品BFグッドリッチATタイヤ インナーブラックヘッドライト マットブラック塗り分け仕上げ カプロンシート ルーフレール キーレス

エクストレイル S 4WD BRERAオリジナルカスタム 新品社外AW&新品BFグッドリッチATタイヤ 新品ルーフラック インナーブラックヘッドライト マットブラック塗り分け仕上げ シートヒーター 社外ナビ キーレス

デリカD:5 G プレミアム 4WD ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品BFグッドリッチATタイヤ ファイバーLEDイカリング付ヘッドライト マットブラック仕上げ 両側電動ドア&電動バックドア HDDナビ ETC スマートキー

ステップワゴン G HIDエディション ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品マッドテレーンタイヤ 新品ルーフラック インナーブラックヘッドライト マットブラック塗り分け仕上げ 両側電動スライドドア HDDナビ ETC バックカメラ

ライトエースバン DX キャンピングカー登録車 車中泊ベッドキット シンク カーテン ルーフラック リフトアップ 社外AW&マッドテレーンタイヤ マットブラック塗り分け TVナビ Bluetooth接続 バックカメラ ETC

デリカD:5 シャモニー 4WD ブレラOGカスタム 新品社外AW&新品BFグッドリッチATタイヤ 新品ルーフラック 新品ブルバー&新品オバフェン&新品JAOSリアラダー ファイバーLEDライト テールブラック 両側電動ドア