1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
スズキジムニーを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年05月19日 20:41
K.T様、この度は当店のジムニーのお問い合わせを頂きましてありがとうございます。ご納車後も何かお車のことで、相談などがありましたら当店にお気軽にご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー かず様
投稿日:2021年06月19日 20:08
満足です自分の希望に沿った提案をしていただけました。当初の予定とは違う車種だったが、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
かず様ご希望に添えるご提案、気に入っていただけるお車をご提案できたこと担当者含めて非常に嬉しく思っております。また、何かありましたらご連絡お待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ホンダ様
投稿日:2021年07月03日 20:20
商談しました。子連れで来店したのですが、丁寧に説明、対応して頂きました。メンテナンス時、車の乗り換え時にはまた、お世話になりたいです。店舗のみなさま気軽に話しかけてくださって、とても雰囲気も… レビューを詳しく見る
ご不安点含めて気になることが解消できたこと 担当含めて嬉しく思っております。 今後とも気になる点ができましたらご連絡くださいませ。 ご来店誠に有難うございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー アヤコ
投稿日:2020年02月16日 19:14
スタッフの方の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
評価をいただきありがとうございました! 店舗スタッフ全員で、よりご利用いただけるお店つくりに励みます!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー TSUBASA-blue
投稿日:2022年02月06日 19:23
納得して購入できました。こちらの希望内容に親身に耳を傾けて下さり、納得のいく購入プランを提示いただきました。購入を急かされることもなく安心できました。少し遠方からでしたが来て本当に良かったと… レビューを詳しく見る
TSUBASA−blue様 高評価ありがとうございます! 遠方からご来店いただき重ねてお礼申し上げます、ご納得いただけるプランをご提案でき嬉しく思います。 今後ともよろしく、お願いいたします!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー あーちゃん161722
投稿日:2022年11月05日 19:04
わかりやすい説明で、すぐに購入することができてよかったです。 レビューを詳しく見る
あーちゃん161722 様この度は、当店へクチコミ投稿ありがとうございます!!今後もお車のことでお困りごとありましたら気軽にお声がけください!!!