1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー カタヤマ262262
投稿日:2022年11月05日 19:00
カタヤマ262262様お車気に入っていただけて私共も嬉しく思います!お車の相談ありましたらご連絡ください!またのご利用お待ちしてます!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー チョコミント
投稿日:2021年05月18日 18:18
商品について親身になって相談に乗ってくださいました。購入後のアフターサービスについても安心でき満足しています。売却も購入も納得のいく金額になりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠に有難うございました。 今後も何かあればお気軽にご相談ください。アフター等もしっかりさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ホッシーホシ君
投稿日:2022年07月29日 17:54
中古車を初めて購入しましたがわかりやすく説明していただきました レビューを詳しく見る
ホッシーホシ君様 この度は高い評価誠にありがとうございます。また何かございましたらすぐに相談の方させていただきますので今後も長いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー TSUSUN@@01
投稿日:2022年03月19日 20:01
親切、丁寧!車の状態がとても良く、担当していただいた方の説明も詳しくて信頼出来ました!グロスコートプレミアです! レビューを詳しく見る
TSUSUN@@01様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございました!!!コーティング気に入っていただき嬉しいです!!!またご相談ありましたら気軽にご連絡ください!!!
トヨタエスティマを購入したユーザー あつや
投稿日:2019年10月13日 20:18
スタッフ全員のあいさつと笑顔が本当によかった。ネットで購入することを長い間探していました。自宅の近くにガリバー水島店が出来ていたのは知っていましたが、私はガリバーさんにいいイメージを持ってい… レビューを詳しく見る
当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
マツダデミオを購入したユーザー タムラ様
投稿日:2021年08月26日 14:22
商談しました。急な依頼でしたがスムーズに対応していただいて満足しています。車両の状態も非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
タムラ様. ガリバー倉敷水島店のお車を気にっていただけたことと対応面に関してお褒めをいただき、嬉しく思っております。 今後とも何かありましたら気軽にご連絡ください。