1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ダイハツタントを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年09月23日 12:16
マサ様 当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー ぷうま
投稿日:2023年01月22日 18:53
ネットで目当ての車を見つけて来店しました。担当さんは説明も丁寧かつ気さくな感じで接してくれて世間話もしながら納得して購入を決める事ができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ぷうま様この度は、当店へクチコミ投稿ありがとうございます!!今後も相談事ありまいたら気軽にお声がけください!!!
日産セレナを購入したユーザー しずこう
投稿日:2022年10月18日 11:36
ご丁寧にして頂き、とても対応が良く、気持ち良く購入することができました。また来店したいという気持ちになりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しずこう様この度は、当店をご利用ありがとうございました!遠方ではありますが、また機会があれば是非当店にお立ち寄りください。近隣のガリバー店舗で車検等できますので是非ご利用ください。ご相談ありましtら気軽にごれんらく下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 雨男.様.
投稿日:2021年08月16日 11:14
広くてキレイ!ネットで見つけて訪れました。接客していただきましたが小さな相談にも乗ってくださりとても助かりました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
雨男様 この度はご来店誠にありがとうございました。 接客面についても高評価を頂き、担当者も嬉しく思っております。 今後とも末長いお付き合いができますよう頑張ってまいります。
日産エクストレイルを購入したユーザー ニッキー
投稿日:2019年10月13日 19:59
納得しました!!副店長さんにわがままを聞いて頂き、とても気持ちのいい買い物ができました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー morimori3121
投稿日:2022年12月26日 11:50
丁寧かつ迅速に対応いただき、大満足でした。 レビューを詳しく見る
morimori3121様この度は、当店へクチコミ投稿ありがとうございます!!またご相談ありましたら気軽にお声がけください!!