ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンe−ゴルフを購入したユーザー Jiro
投稿日:2024年07月26日 14:44
この度はありがとうございました。新しいお車でのドライブをぜひ楽しんで下さい。今後もどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー アイボ
投稿日:2025年03月08日 13:28
いい車を紹介してくれました レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご回答ありがとうございます。大事に乗って頂いているお車のメンテナンス・アドバイスを引き続き行っていきます。またお気軽にご相談下さい。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ジャンボ
投稿日:2024年02月10日 10:53
乗りやすい レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご回答ありがとうございます。大事に乗っているお車のメンテナンス・アドバイスを引き続き行っていきます。またお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ノッティ
投稿日:2023年11月13日 09:04
駅に近いので、車を持っていない人でも行きやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。メンテナンスもしっかりサポートさせて頂きます。点検をお待ちの間は、ぜひお店の周りの中華街や山下公園も散策してみて下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー こうちゃん__
投稿日:2022年06月15日 14:06
ゴルフ7に比べ電子機能が増えて多少とまどいましたが、慣れてくるとすごく快適です。末永く大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフ7からゴルフ8へお乗り換えいただきまして誠にありがとうございました。ゴルフ8は最新の電子装備を備え、非常に快適にドライブを楽しんでいただくことができますので、操作等でご不明な点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。引き続…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー Meg.
投稿日:2023年09月28日 15:26
とても乗りやすく、満足しています! レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナン…