ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンe−ゴルフを購入したユーザー Jiro
投稿日:2024年07月26日 14:44
この度はありがとうございました。新しいお車でのドライブをぜひ楽しんで下さい。今後もどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー かける
投稿日:2023年02月18日 20:51
来客時の対応から契約時の説明について懇切丁寧に対応頂けました。また、車のサイズ的に自宅の駐車場に停められるか不安であることを伝えると、自宅の駐車場まで車をお貸しいただき駐車の確認をすることが… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。お車のことでご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。ご納車までしばらくお時間いただきますが、今後も満足していただけますよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー おか__
投稿日:2022年07月29日 09:54
堅実な車でありながら、積載量も申し分なし。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。 大変良い評価を頂き、スタッフ一同心より感謝いたしております。 今後とも何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 引き続き、よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー N
投稿日:2024年02月23日 14:56
いつも丁寧な対応でありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご回答ありがとうございます。大事に乗っているお車のメンテナンス・アドバイスを引き続き行っていきます。またお気軽にご相談下さい。引き続きカーライフをお楽しみください。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー WaW
投稿日:2024年02月10日 19:54
お店も過ごしやすく、ディーラーらしい接客でとても丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからのサポートもどうぞお任せください。新しいお車と楽しくお過ごし頂ければ嬉しいです。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー NAKANOMAD
投稿日:2023年07月24日 15:45
キャンプに最適です! レビューを詳しく見る
この度はGolf Variantをご購入いただきありがとうございました。おっしゃる通り、広大な荷室が魅力のモデルになりますので、キャンプなどのアウトドアに大活躍ですね。キャンプ場までのロングドライブも疲れにくく、運転も快適にお楽しみ頂けると思いま…