ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー かわちゃん
投稿日:2023年08月31日 15:52
この度はレビューアンケートへのご協力ありがとうございます。また今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー tomo___
投稿日:2022年02月16日 16:33
とても乗り心地の良い車です。お店でもいつも気持ちの良い接客に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご回答ありがとうございます。大事に乗っているお車のメンテナンス・アドバイスを引き続き行っていきます。またお気軽にご相談下さい。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー TK____
投稿日:2022年01月18日 14:39
以前からGolfに乗っていますが、運転していて楽しいのが魅力です。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。これからもGolfで楽しいカーライフをお過ごしいただけるようサポートさせて頂きます。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー fleabane
投稿日:2021年10月30日 23:39
正規ディラーでの中古車購入は初めてでしたが、新車同様に丁寧な対応をしていただけました。納車日にお花まで用意いただけて、嬉しかったです。若いスタッフが一生懸命に対応してくださったのも、とても好… レビューを詳しく見る
この度は、当店にて認定中古車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。そして、当レビューでも大変ありがたい、貴重なお言葉と最高評価をいただきましたこと、合わせて心より御礼申し上げます。今後とも、ご購入いただきましたお車の事で何かございま…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー zukkyoo
投稿日:2023年05月16日 11:54
サイズが扱いやすい 燃費がよい レビューを詳しく見る
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。 大変良い評価を頂き、スタッフ一同心より感謝いたしております。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー HK
投稿日:2023年06月21日 14:45
いい車と思います。走行性能はかなり高いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフ ETSIのご成約誠にありがとうございました。従来のモデルより格段に静粛性も高くなり、ご満足いただくことが出来てうれしく思います。引き続きよろしくお願いいたします。