ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー シニアファン
投稿日:2023年06月15日 14:38
ありがとうございます。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー ウエケン_
投稿日:2022年02月15日 16:53
外観以上に広い室内です。操作性も良く日常でも快適に乗り回せます。ディーラーのアフターサービスもしっかりしています。 レビューを詳しく見る
この度はT-CROSSのご成約誠にありがとうございます。想像以上の車内の広さや取り回しの良さに加え、安全装備も非常に充実しております。気に入っていただくことができてなによりです。引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー モンキャ
投稿日:2022年07月29日 10:05
5世代GTIから7世代にかえました。電子化というハイテクを感じながら、まだまだ内燃機関の素晴らしさを感じます。やっぱり車はこうでなくては。ディーラーさんの対応もいいです! レビューを詳しく見る
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。 満点評価を頂き、スタッフ一同心より感謝いたしております。 今後とも今よりもご満足いただけるようなサービスをご提供させていただければと思います。 お車の事、些細なことでも何かございましたら何なりとお申…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー やまめ
投稿日:2024年08月25日 12:57
満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ティグアン
投稿日:2022年09月01日 18:10
気に入って乗ってます! レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご回答ありがとうございます。大事に乗っているお車のメンテナンス・アドバイスを引き続き行っていきます。またお気軽にご相談下さい。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー Helly
投稿日:2023年02月19日 13:43
丁寧で分かりやすい対応をしていただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからのカーライフもしっかりサポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。