ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー ふく
投稿日:2022年09月17日 17:05
この度はありがとうございました。人気の車種ですので、お気に入りの一台をご紹介出来て嬉しく思っております。これからのサポートもお任せください。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ケイスケ
投稿日:2021年02月04日 14:10
丁寧かつ分かりやすくご説明頂きました。 レビューを詳しく見る
レビューを頂きありがとうございました。これからのカーライフのサポートもお任せください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー はまち
投稿日:2021年09月18日 13:03
希望者種が販売店ではすでに売り切れでしたが、他店と掛け合って探してくれました。納期も希望通りで大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。 今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。またご家族皆様でのご来店を心よりお待ちし…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ポロ
投稿日:2021年01月24日 20:15
丁寧な対応で安心して車を購入することができました。購入から納車までこちらのわがままをきいてくださりスムーズに行うことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はPoloのご購入ありがとうございました。こちらこそ書類のお手配からスムーズにご協力頂きとても助かりました。ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。これからもより良い店づくりに努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー しも__
投稿日:2022年02月24日 15:55
ゴルフに乗ってますが、とても満足しており、不満がありません。輸入車を初めて乗る車として、おすすめします。 レビューを詳しく見る
先日は点検のご入庫誠にありがとうございました。しも様にお求めいただいたお車はオーディオが強化された特別仕様車です。素敵な音楽を聴きながら是非ドライブを楽しんでください。よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ワタル
投稿日:2023年08月31日 15:43
運転していて楽しい車です。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご回答ありがとうございます。大事に乗って頂いているお車のメンテナンス・アドバイスを引き続き行っていきます。またお気軽にご相談下さい。