ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー Benjamin_
投稿日:2022年01月18日 15:17
ご成約ありがとうございました。こらからザ・ビートルのある生活を存分にお楽しみください。
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー りょう
投稿日:2024年03月09日 12:52
対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。新しいお車でより充実したカーライフが送れるようにサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー Kent
投稿日:2023年09月28日 15:36
トータルバランスがとても良いです。(燃費、走り、取り回し、乗りごこち) レビューを詳しく見る
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。 大変良い評価を頂き、スタッフ一同心より感謝いたしております。 今後ともお車のことで何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 引き続き宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 馬の王子
投稿日:2023年05月17日 09:20
運転しやすい。ディスプレイデジタル化満足です。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフをご成約いただきありがとうございます。ゴルフもマイルドハイブリッドになり、発進時のスムーズさや燃費は大きく向上しています。ご満足いただくことできてうれしいです!引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー ティコ_
投稿日:2022年03月04日 09:13
以前も購入を検討していた車種。タイミング良く、出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけるモデルがちょうどよいタイミングでご案内出来てよかったです。新しいお車でのドライブお楽しみください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー わんわん
投稿日:2021年11月21日 18:32
店長さん、営業担当者さん、他のスタッフさん、全ての方達の雰囲気が良く、自然体でアットホームな雰囲気を作ってくれています。長くお付き合い出来る店舗ですよ。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。 この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。高評価、そして大変光栄なお言葉を頂けましたこと、嬉しい限りでございます。 しかし、まだまだ至らない点等多々あるかと思います。お車のメンテナンスやご不明…