ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー VW大好き
投稿日:2023年08月31日 15:37
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー ヤンマ_
投稿日:2022年07月27日 14:02
いい車です。 レビューを詳しく見る
この度はフォルクスワーゲンT-CROSSをお選びいただき誠にありがとうございました。取り回しのしやすさ、車内の広さを両立したとてもいいお車です。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンパサートを購入したユーザー なし
投稿日:2025年05月31日 10:32
対応が親切で迅速です。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご回答ありがとうございます。大事に乗って頂いているお車のメンテナンス・アドバイスを引き続き行っていきます。またお気軽にご相談下さい。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ポロ
投稿日:2021年01月24日 20:15
丁寧な対応で安心して車を購入することができました。購入から納車までこちらのわがままをきいてくださりスムーズに行うことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はPoloのご購入ありがとうございました。こちらこそ書類のお手配からスムーズにご協力頂きとても助かりました。ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。これからもより良い店づくりに努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー りょう
投稿日:2024年03月09日 12:52
対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。新しいお車でより充実したカーライフが送れるようにサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー パサートヴァリアント
投稿日:2025年08月04日 12:06
現車の確認から商談内容、車の引渡しまでとてもスムーズにこちらの意図を汲んだ接客をして頂き感謝です。店長さんもさりげなくスマートにご挨拶して頂き本当に気持ちの良いディーラーさんだと思います。 レビューを詳しく見る
この度は高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスやお車に関してぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。