ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー マツタマ
投稿日:2022年01月18日 14:26
ご成約ありがとうございました。これからもカーライフのサポートはお任せください。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー K-san
投稿日:2023年05月16日 11:37
Poloを購入。コンパクトで乗りやすく車内も静かです。購入店の方も親切に対応いただき満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。 今後も安全で安心なカーライフを送って頂けるように努力して参りますので引き続きよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー iiic
投稿日:2024年10月20日 10:55
問い合わせ〜納車まで、スマートで問題なくよかったです レビューを詳しく見る
この度はゴルフヴァリアントをご納車させていただきありがとうございました。操作等、なにかご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー さえ
投稿日:2020年12月12日 11:38
最初に伺った時からとても丁寧に接客頂いて助かりました。納車の際も説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。これからのカーライフを安心してお過ごしいただけるようサポートもお任せください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー Q0010
投稿日:2023年03月30日 15:53
とてもていねいに説明・対応していただけて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。大変良い評価を頂き、スタッフ一同心より感謝いたしております。今後ともお車のことで何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 引き続き宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー ヤンマ_
投稿日:2022年07月27日 14:02
いい車です。 レビューを詳しく見る
この度はフォルクスワーゲンT-CROSSをお選びいただき誠にありがとうございました。取り回しのしやすさ、車内の広さを両立したとてもいいお車です。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。