ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー マツタマ
投稿日:2022年01月18日 14:26
ご成約ありがとうございました。これからもカーライフのサポートはお任せください。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー たーさん
投稿日:2024年10月19日 10:15
いつも親身になって相談に乗っていただけます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご回答ありがとうございます。大事に乗っているお車のメンテナンス・アドバイスを引き続き行っていきます。またお気軽にご相談下さい。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー キミ
投稿日:2025年09月06日 10:40
欲しいタイミングで買うことが出来ました。日常的に乗りやすい車です。 レビューを詳しく見る
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていた…
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー ほたる__
投稿日:2022年07月26日 16:15
パサートは使い勝手、取り回し共にしやすく長距離ドライブも最高です。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー タクミ
投稿日:2022年11月10日 14:35
お店の方の対応も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからのカーライフ楽しんで頂ければ嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー きよしちゃん
投稿日:2022年02月10日 15:21
ポロも良かったけどT−CROSSも乗りやすいよ。 レビューを詳しく見る
コンパクトSUVで乗りやすいかと思います。今後ともカーライフをサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。