ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー マツタマ
投稿日:2022年01月18日 14:26
ご成約ありがとうございました。これからもカーライフのサポートはお任せください。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー シニアファン
投稿日:2023年06月15日 14:38
いい出会いでした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ミゾちゃん
投稿日:2021年06月04日 17:47
中古車を購入しました。見ないで買ったのでドキドキでしたがまぁまぁの程度でした。シートに大分シミがあるねが気になりましたが、中古車なので我慢します。 レビューを詳しく見る
レビューを頂きありがとうございました。これからのカーライフがより一層楽しいものとなりますようアフターフォローもしっかりさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー はげちゃん
投稿日:2022年09月21日 14:50
お店の方の対応が丁寧でよかった レビューを詳しく見る
この度は弊社認定中古車のゴルフヴァリアントをご成約いただきまして誠にありがとうございました。このような評価をいただきとてもうれしく思っております。引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ハヤシ
投稿日:2023年04月19日 15:48
対応等ととても良かったですありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフRヴァリアントをご成約いただきまして誠にありがとうございます。お車の操作等でご不明点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー コバタツ
投稿日:2025年07月20日 11:55
10年以上お世話になっています。スタッフのみなさんがとても親切で、頼りになります。これからも引き続きサポートをお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございます。これからも安心したカーライフをお送りいただけますよう、スタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。