ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー マツタマ
投稿日:2022年01月18日 14:26
ご成約ありがとうございました。これからもカーライフのサポートはお任せください。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ワーゲン
投稿日:2023年05月16日 13:17
用途、家族構成に基づきアドバイスして頂きました。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度は、口コミの投稿をありがとうございました。大変高評価を頂き、またお褒めの言葉を頂き恐縮です。今後ともお客様にご満足いただけるように、日々尽力して参ります。もし些細なことでも気になることがございましたら都度ご…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー はまち
投稿日:2021年09月18日 13:03
希望者種が販売店ではすでに売り切れでしたが、他店と掛け合って探してくれました。納期も希望通りで大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。 今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。またご家族皆様でのご来店を心よりお待ちし…
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー み
投稿日:2024年08月04日 15:13
無事、納車完了しました。丁寧に対応いただきました。新しい車、大切に乗っていきます!! レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございました。 何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 今後は今まで以上にお客様にご満足いただけるよう、最善のアフターサービスをご提供してまいります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー まことちゃん
投稿日:2025年02月09日 10:51
欲しかった5ナンバーに出会えてラッキーでした。 レビューを詳しく見る
この度はPoloのご購入ありがとうございました。こちらこそ書類のお手配からスムーズにご協力頂きとても助かりました。ご満足いただけているようでとても嬉しく思います。これからもより良い店づくりに努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年08月31日 16:02
トランク広く、買物に良い。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。お乗りのお車を長く乗って頂けますよう、メンテナンス等も当店にお任せいただければ幸いです。今後とも末永くよろしくお願いいたします。