ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー isaki
投稿日:2021年09月16日 17:37
この度はありがとうございました。ぜひビートルと共に楽しいカーライフをお送り下さい。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー ゴルフII
投稿日:2022年11月29日 15:01
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はパサートヴァリアントTDIをご成約いただきまして誠にありがとうございました。ガソリン車からのお乗り換えですが、ディーゼルの特徴である豊かなトルク、燃費の良さなどをじっくりご体感いただけたらと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいた…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年08月31日 16:02
トランク広く、買物に良い。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。お乗りのお車を長く乗って頂けますよう、メンテナンス等も当店にお任せいただければ幸いです。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー M
投稿日:2025年01月12日 12:00
宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご回答ありがとうございます。大事に乗っているお車のメンテナンス・アドバイスを引き続き行っていきます。またお気軽にご相談下さい。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー たーさん
投稿日:2024年10月19日 10:15
いつも親身になって相談に乗っていただけます。 レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ワンダーパパ
投稿日:2024年10月20日 11:40
乗りやすい レビューを詳しく見る
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていた…