• CLASICA クラシカ

港北ニュータウン 都筑区仲町台 拘りの旧車 ネオクラシックカー ビンテージカー専門店

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

CLASICA クラシカ

住所 〒224-0041 神奈川県横浜市都筑区仲町台4−19−18 コンドレア横浜II 1F
TEL 0078-6044-2184
FAX 045-507-6377
定休日 日曜日・祝祭日
  • 懐かしの旧車専門店

AMGCクラスを購入したユーザー AMG

きっかけはYouTubeを通してこの車に巡り合いました。初めての事です。写真では伝わらない重要な、車の持つ”たたずまい”が得られます。私がネカ゛ティフ゛だった車の通販もアリなのかもしれません。そのYouTubeでは私が購入した車とは違う車を紹介していたのですが、その番組を観てお店に興味を持ち、ネット検索でC36希少コンテ゛ィションが在るのを見つけ何となく見に行ったのきっかけです。担当さんはネオクラの知識はもう一つでしたが、包み隠す事がない懇切丁寧な対応は、ここが信頼できるお店であると断定でき、車も間違いないと確信しました。このお店はきちんと仕上げてから販売する為、仕上げ前に客の予算で手抜きをしないので値段がはっきりしています。値引きなしのワンフ゜ライスです!それも逆に信頼できる!販売車に自信があるのでしょう。ネオクラシックの名車と言われる車種は、過去30台以上乗ってきました。それに伴い多数の販売店さんとも取引させて頂きました。その経験から、中古車選びは車で選ばずショップで選ぶべし!勿論、自分で見に行って納得した車なら良いですが、写真や状態説明でどんなに良さそうな物件でも、車の程度よりショップの程度重視が肝心です。これは本当ですから!良くないショップで購入して、今まで何千万損したことか。。。クラシカ横浜さんは上位BEST3に入る素敵なショップ様です。

この度はご成約並びにレビューまで頂戴しありがとうございます。ショップの方針に言及して満足していただけた事、大変ありがたくスタッフ一同励みになります!このようなありがたいお声を沢山いただけるように、今後も誠心誠意、車両の仕上げとお客様とのやり取りを大切にしていきます。※乗っていて困った事があれば気兼ねなくご連絡ください。