• カーグラント

東関東自動車を千葉北ICを柏方面に15分最寄り駅は京成勝田台駅です!電車でご来店のお客様駅までお迎えに上がります!お気軽に当社にお電話下さい!お待ちしております!

カーグラント

住所 〒276-0025 千葉県八千代市勝田台南2−19−23
TEL 0078-6043-7079
FAX 047-419-8072
営業時間 10:00〜19:00
定休日 年中無休。少人数のお店のため出入りがかなりあるためご来店して頂けるお客様は前もってご予約をして頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。
  • 板金塗装できます
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産エクストレイルを購入したユーザー take13

新車か中古車で迷っている時にたまたまgooで良い車両がこちらの店舗にあった為、来店しました。来店前にgooで見積をお願いした際に定休日にも関わらずすぐにお電話を頂き、車両の説明等丁寧にして頂きました。他の店舗にも気になる車両があったのでこちらの店舗に来店する前に行きましたが、車両の説明どころか声も掛けてこず、車両の年式等は他店舗の方が条件はよかったですが、店長さんが来店前からこまめに電話をくださり、来店した際も一生懸命に接客をしてくださったので、その場で即決しました。こちらの事情で納車に時間がかかってしまいましたが、納車日の希望等も細かく聞いてくださり接客は完璧でした。前回中古車を購入した際に後味の悪い思いをしたので、今回中古車を買うのに不安がありましたが、こちらの店舗は常にお客様目線で物事を考えて提案して頂けるので、納得して購入出来ました。何を買うにもそうですが、大きい買い物をする時の最後の決め手はやっぱり人だと思います。そんな素晴らしい店長のいるお店ですので、今後も車の事で何かあればお世話になるつもりです。今後もよろしくお願いします。今回は有難うございました。

take13様この度はお車のご購入ありがとうございました。遠方とゆう事で不安やお車を見られる前に出来る限り気ずいた事をお伝え致しましたがこのような評価を頂きありがとうございます。非常に感謝しております!!お客様目線で常に物事を運んでいますがお客様に伝わったのは個人的ですが嬉しい限りです!!このような評価を頂ければ自分も励みになります!本当にありがとうございました!!お車を買われる方や誰かいたらお気軽にお声をかけて下さい!今後もよろしくお願い致します!!