当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
レクサスCTを購入したユーザー レクサスCT
投稿日:2025年08月02日 10:26
この度は弊社のお車をご購入いただき誠に有難う御座います。ご満足いただけて私も喜ばしく思います。今後ともご相談等御座いましたらご連絡いただけますと幸いです。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2019年02月17日 10:05
良かったです。色々と相談に乗ってもらい有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
たけちゃん様この度は弊社のエスクァイアをご契約頂き誠に有難う御座います。お車について様々な考えが御座いますので、微力ながらご協力でき、大変うれしく思います。説明のわかりやすさという点で★4になってしまいましたので、次回は全て★5頂けるよう、精進し…
トヨタルーミーを購入したユーザー ルーミー
投稿日:2021年01月30日 12:55
担当さん契約から納車まで、とても気持ちの良い対応をして頂きました。どうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はルーミーをご契約頂き誠に有難う御座います。また、評価も満点評価を頂き重ねて御礼申し上げます。ご納得のいくご提案が出来たことに大変嬉しく思います。お住まいも近いという事もありますので今後のアフターフォローはもちろん、どんな内容でもご相談いた…
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー M.A
投稿日:2025年12月06日 10:23
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。今後ともTSC蘇我インター店をよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ikarin
投稿日:2021年07月24日 11:30
対応もよくて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてヴェルファイアのご購入並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難う御座います。お近くに来た際には、是非お気軽にお立ち寄りください!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー Hal
投稿日:2021年05月18日 18:01
接客も問題なく程度の良い車両を置いています。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてSクラスのご購入、並びにレビューでの高評価頂き誠に有難う御座います!!是非、お店の近くに来られた際には、お気軽にお立ち寄りください!!