(株)TSC 買取直販 蘇我インター店 のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

  • (株)TSC 買取直販 蘇我インター店 

    当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!

    • レビュー総合

      4.8

    • 投稿数
      54
    • 掲載台数
      49

住所 〒266-0026 千葉県千葉市緑区古市場町902−1
TEL 0066-9704-6640
FAX 043-308-7281
営業時間 10:00〜20:00
定休日 第1・第3水曜日
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付車両取扱店
無
料電話でのお問い合せ 携帯可
0066-9704-6640

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

予約する内容を選択してください。

2. 予約したい日時を選択する

予約の日付と時間を選択してください。

○ ネット予約可 - ネット予約不可

来店時間を選択して下さい

3. 予約画面に進む

予約する

予約する

来店・試乗予約で特典あり!

2020年04月02日〜2020年04月30日
◆◇春の衣替えキャンペーン◇◆
ご来店予約をお願い致します。
期間:2020年04月02日〜2020年04月30日

ご来店・試乗予約を頂きご契約を頂いたお客様が対象のキャンペーンです。対象商品の中からお好きな商品を1点お選び頂き納車日までにご用意致します。他サービス・クーポンの併用はできません。対象外となる場合も御座いますので、詳しくは担当スタッフにお問い合わせをお願い致します。

(株)TSC 買取直販 蘇我インター店 のレビューをご紹介

総合 満足度4.8(「普通=3.0」が評価時の基準です)

レビューを投稿する

  • ★お問い合わせ(見積り)

    満足度4.8

  • 説明のわかりやすさ

    満足度4.9

  • 納車までの対応

    満足度4.8

  • おすすめ度

    満足度4.9

54件中 1〜10件を表示

投稿
評価
購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツ

れんこんさん
投稿 : 2020年03月28日 11:54

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

親切な対応ありがとうございました。説明も丁寧で、分かりやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

販売店からの返信

  • (株)TSC 買取直販 蘇我インター店 
  • 2020年03月29日 19:57

この度は弊社にてインプレッサスポーツを購入頂き、誠に有難う御座いました。納車日はあいにくの天候では御座いましたが、れんこんさん様の社会人デビューを応援出来る事を大変嬉しく思います。お車に関して分からない事や疑問点など御座いましたら、お気軽にお電話下さい。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スバルレガシィB4

水曜日の猫
投稿 : 2020年03月26日 19:50

総合 満足度4.8
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度4
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

いい車に出会えてよかったです。対応も丁寧でした。ありがとうございました。

販売店からの返信

  • (株)TSC 買取直販 蘇我インター店 
  • 2020年03月28日 20:27

この度は、弊社のレガシィB4をご購入いただき誠にありがとうございました。水曜日の猫様にとって大切な1台となりますよう、今後のアフターサポートもさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタアルファード

マイケルマックマコミック
投稿 : 2020年03月24日 19:55

総合 満足度4.8
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度4
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

この度はお世話になりました!スタッフの対応がとても丁寧で感じが良かったです。

販売店からの返信

  • (株)TSC 買取直販 蘇我インター店 
  • 2020年03月26日 20:43

マイケルマックマコミック様この度は誠にありがとうございました。お車喜んでいただき大変うれしく思います。納車が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後のアフターサポートも是非お任せいただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : マツダデミオ

孤高のカトレア
投稿 : 2020年03月24日 19:08

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

お陰様で希望の車種を納得価格で購入することができました。担当さんには納車日や納車前クリーニング等無理を言いましたが、快く対応して頂いて感謝です。次の機会も是非よろしくお願い致します。

販売店からの返信

  • (株)TSC 買取直販 蘇我インター店 
  • 2020年03月25日 12:49

孤高のカトレア様、今回は弊社にてデミオをご購入頂き、誠に有難う御座います。孤高のカトレア様にご納得頂けるご提案が出来ました事嬉しく思います!レビューの高評価も頂き有難う御座います。今後とも長いお付き合いが出来ればと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタハリアー

ヤマ
投稿 : 2020年03月21日 18:42

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

無理なお願いやサービスをしていただきありがとうございました。

販売店からの返信

  • (株)TSC 買取直販 蘇我インター店 
  • 2020年03月22日 12:33

この度はハリアーのご購入、誠にありがとうございました。レビューも高評価を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

購入したクルマ : 日産セレナ

マルコス
投稿 : 2020年03月20日 14:35

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

説明も分かり易く丁寧に、対応して頂きました。

販売店からの返信

  • (株)TSC 買取直販 蘇我インター店 
  • 2020年03月21日 15:44

マルコス様、今回は弊社にてセレナをご購入頂き、誠に有難う御座います。レビューでの高評価も重ねてお礼申し上げます。マルコス様にご納得頂けるご提案が出来ました事、嬉しく思います。修理や板金などのアフターケアもしっかりさせて頂きますので、今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダN−BOX

ぴーマン
投稿 : 2020年03月19日 18:49

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

急遽来店したのにこちらの要望を聞いて頂き、迅速な対応をして頂きありがとうございました。助かりました。

販売店からの返信

  • (株)TSC 買取直販 蘇我インター店 
  • 2020年03月20日 20:48

この度は、当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました!お車のことでご不明な点など御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。点検・修理などアフターサポートもお任せいただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダヴェゼル

たろ
投稿 : 2020年03月17日 11:43

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

とても早い対応で助かりました。説明も丁寧で良い所で車を購入できてよかったです。ありがとうございました!

販売店からの返信

  • (株)TSC 買取直販 蘇我インター店 
  • 2020年03月17日 15:27

たろ様、今回は弊社にてヴェゼルをご購入頂き誠に有難う御座います。たろ様に気に入って頂けるお車がご提案が出来ました事嬉しく思います!少し距離は御座いますが、次のお乗り換えの際もお車選びのご協力が出来ればと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産セレナ

Can
投稿 : 2020年03月16日 16:59

総合 満足度3.8
お問い合わせ(見積り) 満足度4
納車までの対応 満足度3
説明のわかりやすさ 満足度4
おすすめ度 満足度4

車に興味があまりない私にも保険内容や手続きの流れを分かりやすく説明して貰えたので安心して契約できました。ただし、連絡はあまりしてこないのでこちらからこまめにする必要がありました。

販売店からの返信

  • (株)TSC 買取直販 蘇我インター店 
  • 2020年03月16日 21:01

Can様、今回は弊社にてセレナをご購入頂き、誠に有難う御座います!ご連絡が遅くなってしまった部分もあり、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。気に入ったお車のご提案が出来ました事嬉しく思います。今後のアフターケアもしっかリさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー80

atyoha
投稿 : 2020年03月09日 17:06

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

古い車の為色々探しましたところ、ここに行き着きました。相場より安く抑えられたので大満足です。

販売店からの返信

  • (株)TSC 買取直販 蘇我インター店 
  • 2020年03月11日 13:31

 atyoha様この度はランドクルーザー80のご納車おめでとうございます。海に山に映えるお車となっており様々な場面で活躍してくれるお車かと思います。新車から年数が経過しているお車の為、何か故障などあった際はお力になれればと思います。車検や鈑金などの際も是非一声お掛け頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

54件中 1〜10件を表示

投稿
評価

(株)TSC 買取直販 蘇我インター店 の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車

レビューを投稿する