当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぽんず
投稿日:2024年09月30日 11:47
この度はNBOXをご契約いただき誠にありがとうございます。初めてのお車選びということもあり、ご不安もあったかと思いますがぽんず様に安心してお車を選んでいただくことができ嬉しく思います。今後ともTSc蘇我インター店をよろしくお願いいたします。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー S.T
投稿日:2025年07月05日 11:00
とても良く対応して頂きました。次回以降もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後のカーライフにて、お困りごと等ございましたらご気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2021年03月19日 15:20
車選びから納車まで、大変お世話になりました。おかげさまで、良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様、今回は弊社にてアテンザワゴンをご購入頂き、誠に有難う御座います。レビューでの高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。はなちゃん様にご納得頂けるお車、ご提案が出来ました事嬉しく思います。お住まいもお近くですので、アフターメンテナンス等も…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー はるひよ
投稿日:2024年09月04日 22:25
まず台車がひどかった!そして車がお店に来た時にも、納車が3日後と言われ理由を聞くと、自分が明日、明後日お休みするからと言われてしまいました。まさか自分の私情を挟まれるとは思いませんでした。 レビューを詳しく見る
この度はレビューにて貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。代車の件に関しまして、お貸出し前に最終確認を怠ったためにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また私が担当…
レクサス他 レクサスを購入したユーザー ひろき
投稿日:2021年05月21日 10:23
対応がとても丁寧でした レビューを詳しく見る
この度は当社にてご契約、並びにレビューでの高評価頂き誠に有難う御座います。アウトドアで、お店の方に来られた際は、是非お気軽にご来店下さい!!
スバルレヴォーグを購入したユーザー レゥ゙ォーグ
投稿日:2026年03月14日 16:45
私は、予約無しに、直接来店しましたが、担当者さまは、親身に成られて一生懸命に、真摯の対応をしてくださりました。担当者さまには、良い車を見つけるお手伝いをして頂き感謝致します。 レビューを詳しく見る
この度は当社のレヴォーグをご購入並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難う御座います!!お褒めの言葉頂き誠に有難う御座います!!是非、またご来店頂きお話ししましょう!!宜しくお願い致します