当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
三菱パジェロミニを購入したユーザー むぎ
投稿日:2020年11月23日 11:28
むぎ様、今回は弊社にてパジェロミニをご購入頂き、誠に有難う御座います。レビューでの高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。むぎ様にご満足頂けるご対応が出来ました事嬉しく思います!板金修理や整備なども承っておりますので機会が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。ご不明点等御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい!販売担当
日産フェアレディZを購入したユーザー v6
投稿日:2025年09月12日 10:33
見学時から丁寧に対応してくださいました。納車もスムーズで、車もとても良い状態でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。保証にご加入頂いておりますので、ご不明な点等ございましたらご気軽にご連絡ください。素敵なカーライフをお過ごしください。ありがとう…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー たろ
投稿日:2020年03月17日 11:43
とても早い対応で助かりました。説明も丁寧で良い所で車を購入できてよかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
たろ様、今回は弊社にてヴェゼルをご購入頂き誠に有難う御座います。たろ様に気に入って頂けるお車がご提案が出来ました事嬉しく思います!少し距離は御座いますが、次のお乗り換えの際もお車選びのご協力が出来ればと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー 崖っぷちのポニョ
投稿日:2022年10月13日 20:57
担当営業の方がすごく話しやすく、とっても良かったです。業界経験の浅い方でしたが、誠実に対応して頂き、わからない事は一生懸命調べて頂けました。信頼できる方から良い車を購入できて良かったです。一… レビューを詳しく見る
崖っぷちのポニョ様、この度はアルファードをご購入いただき、誠に有難う御座います。また、レビューでの高評価も重ねて、お礼を申し上げます。私自身、まだまだ未熟者ですが、崖っぷちのポニョ様とお話しすることができたこと、また、信頼とのお言葉を頂けましたこ…
トヨタプリウスαを購入したユーザー ゴリラ
投稿日:2022年06月04日 10:42
対応が迅速で大変素晴らしいです レビューを詳しく見る
この度は口コミにて高評価・投稿をして頂き、誠に有難う御座います。是非、長期でお乗り頂けたらと思います!今後とも評価をいただけるお店作りを心掛けていきますので、何卒、TSCをよろしくお願いいたします。担当:榎木
トヨタエスティマを購入したユーザー char
投稿日:2020年10月18日 06:04
価格以上の綺麗さでした。 レビューを詳しく見る
char様この度はエスティマのご購入ありがとうございました。たくさんのやり取りをしていただけて私も勉強になりました。今後とも末永く宜しくお願い致します。