当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
レクサスGSを購入したユーザー オーシャン
投稿日:2021年06月29日 17:16
この度は当社のレクサスGSをご購入並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難う御座います!!お褒めの言葉頂き誠に有難う御座います!!是非、またご来店頂きお話ししましょう!!宜しくお願い致します
スズキスイフトを購入したユーザー おかの
投稿日:2019年11月29日 18:32
内装外装ともに綺麗な車両でした。 レビューを詳しく見る
おかの様、今回は弊社にてスイフトをご購入頂き、誠に有難う御座います。レビューでの高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。おかの様に喜んで頂けるお車をご提案出来ました事、大変嬉しく思います。これからも良いお店作りが出来るよう、スタッフ一同努力してまい…
トヨタシエンタを購入したユーザー モトきち
投稿日:2024年07月06日 08:45
初年度登録令和5年2月28日走行距離8200km 修復歴有 軽度シエンタハイブリッドZを購入しました。修復歴が有るとはいえ他の店より安く、グー鑑定書も付いていたので見に行ったその日に契約させ… レビューを詳しく見る
モトきち様この度は弊社のシエンタをご契約いただき誠にありがとうございました。重ねて貴重なご意見を投稿いただきお礼申し上げます。私がご案内させていただく前に車両に付帯しているものをご確認しておらず、ご希望ではない商品のご案内をしてしまい申し訳御座い…
マツダRX−8を購入したユーザー コースケどん
投稿日:2021年04月24日 13:34
遠方だったが電話対応が良くとても安心だった。また、書類の送付に不備が有ったにもかかわらず、納車を当初の計画通り、間に合わせてくれて感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店のRX-8をご購入頂きありがとうございました。またレビューも高評価を頂きありがとうございます。是非、これからのカーライフをお楽しみください!ありがとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2020年03月21日 18:42
無理なお願いやサービスをしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご購入、誠にありがとうございました。レビューも高評価を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
日産ノートを購入したユーザー いわ
投稿日:2020年01月29日 19:50
説明も分かりやすくて、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度、弊社にて初めてのお車をご購入頂きまして誠に有難う御座います。今後のお車のメンテナンスや車検、カスタムなど何でもお気軽にご相談下さい!またのご来店、従業員一同心よりお待ちしております。