当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
レクサスGSを購入したユーザー オーシャン
投稿日:2021年06月29日 17:16
この度は当社のレクサスGSをご購入並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難う御座います!!お褒めの言葉頂き誠に有難う御座います!!是非、またご来店頂きお話ししましょう!!宜しくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー ぺんこ
投稿日:2020年05月22日 17:24
ややこしい書類のやりとりなども丁寧に説明、対応頂きました。整備もしっかりして下さり安心でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ぺんこ様この度は弊社にてタントカスタムをご購入頂きまして誠に有難うございます。こちらこそ、書類の早期作成にご協力頂き、有難うございました。さらなるサービス向上と分かりやすい説明を目指して日々精進して参ります。今後とも、お車のご相談やご質問など御座…
トヨタアクアを購入したユーザー as
投稿日:2025年08月26日 12:01
LINEでやり取り出来て助かりました。 レビューを詳しく見る
今回は弊社でお車をご購入頂き、有難う御座います。また、レビューでの高評価も頂き、誠に有難う御座います。お困り事ございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ケロ
投稿日:2025年03月02日 13:43
横浜から来店して、購入しました。担当の方も丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店、お車をご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 嵐
投稿日:2021年07月04日 11:33
親切、丁寧、迅速な対応で大変気に入っております。また機会があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご契約頂きまして誠に有難うございます!レビューも高評価を頂き誠に有難うございます。千葉県に来られる際は是非お立ち寄り頂ければと思います!今後も何か御座いましたら遠慮なくご相談ください!宜しくお願い致します。担当
ホンダフリードを購入したユーザー rk
投稿日:2025年11月22日 10:12
ありがとうございました レビューを詳しく見る
小松様この度は、ホンダフリードのご納車誠におめでとうございます。今後もご不明な点やご相談等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ小松様との長いお付き合いいただけるよう尽力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。