当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
レクサスGSを購入したユーザー オーシャン
投稿日:2021年06月29日 17:16
この度は当社のレクサスGSをご購入並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難う御座います!!お褒めの言葉頂き誠に有難う御座います!!是非、またご来店頂きお話ししましょう!!宜しくお願い致します
スズキソリオを購入したユーザー Hide
投稿日:2026年01月17日 11:03
よかった レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、ご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー りゅーと
投稿日:2020年10月25日 10:17
よかったです! レビューを詳しく見る
りゅーと様この度は当店のクラウンマジェスタをご契約いただき誠に有難う御座いました。評価も高評価いただきまして有難う御座います!ご納車後もご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ゆーりんちー
投稿日:2021年06月18日 18:50
とても親切な対応でした。代車も長期間貸してもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてお車のご購入並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難うございます!お近くに来た際には、お気軽にご来店下さい!!
トヨタマークXを購入したユーザー オッキー
投稿日:2019年02月17日 15:48
1人緊張しましたが、店員さんがとても気さくに話してくれたので、凄く話しやすかったです。ここで買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
オッキー様、この度はマークXのご購入誠にありがとうござます!私もオッキー様とお話しさせて頂き、本当に楽しく過ごす事ができました!これから担当として、オッキー様のお力添え出来るよう日々努力してまいります!今後、お車の事でお困りなことがありましたら、…
日産セレナを購入したユーザー T
投稿日:2021年03月20日 22:13
予算をオーバーしましたが、値下げは少なかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてセレナのご購入して頂き誠に有難う御座います。並びに評価点での高評価有難う御座います。納車までご満足して頂けると思いますので、納車日お待ちしております。ご旅行などで千葉に来る際は、気軽にお立ち寄りください!!