• (株)TSC 買取直販 蘇我インター店

当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!

(株)TSC 買取直販 蘇我インター店

住所 〒266-0026 千葉県千葉市緑区古市場町902−1
TEL 0078-6044-6640
FAX 043-308-7281
定休日 毎週水曜日が定休日となります。
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6044-6640

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ダイハツタントを購入したユーザー ゆーりんちー

4.5
丁寧な説明や対応でした。買取も含め、ありがとうございました!

ゆーりんちー様この度は弊社のタントをご契約頂き誠に有難う御座います。また、高評価のレビューも頂きまして誠に有難う御座います。説明のわかりやすさという点でも★5を頂けるよう、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。お車でカスタムやご不明な点が御座いましたら、是非頼って頂ければと思いますので、長いお付き合いをさせて頂ければと思います。この度は弊社のタントをご契約して頂き誠に有難う御座います。

N−BOX G・Lホンダセンシング 純正ナビ/禁煙車/地デジ/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/前後ドライブレコーダー/ETC/安全装備ホンダセンシング/レーダークルーズコントロール/衝突防止/レーン逸脱防止/LEDライト

サクラ G 新車保証/プロパイロット/アラウンドビュー/ドライブレコーダー/障害物センサー/純正9インチナビ/シートヒーター/LEDヘッドライト/ステアリングヒーター/アダプティブヘッドライト/ETC2.0

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 2.5インチリフトアップ/PROシリーズ電動ウィンチ/50インチリフトバー/PRO COMPKUGAI17インチAW/GEOLANDER37×12.5R17タイヤ/ルーフブラック&ハードスペアカバー

プリウス Z 禁煙車/12.3インチディスプレイオーディオ/パノラマルーフ/パノラミックビューモニター/パワーバックドア/CARPlay/HDMI/ETC2.0/地デジ/シートベンチレーション/安全装備付

アベンシスワゴン Li 禁煙車/純正HDDナビ/Bluetooth/地デジ/バックカメラ/オートクルーズコントロール/ハーフレザーシート/HIDヘッドライト/オートライト/スマートキー/ETC/パドルシフト

ノート e−パワーニスモ ブラックリミテッド 禁煙車/アラウンドビューモニター/デジタルインナーミラー/純正SDナビ/アダプティブクルーズ/衝突軽減/ドライブレコーダー/フルセグ/Bluetooth/LEDヘッドライト/純正16インチAW/ETC

フェアレディZ バージョンST BOSEサウンド/禁煙車/アドバンレーシング19インチAW/フルセグ/Bluetoothオーディオ/純正HDDナビ/シートヒーター/HIDヘッドライト/スマートキー/ETC/オートライト/ハーフレザー

ムラーノ 250XL 純正HDDナビ/禁煙車/フルセグ/ETC/オートクルーズコントロール/バックカメラ/HIDヘッドランプ/記録簿/Bluetooth接続/オートライト/

デイズ ハイウェイスター Gターボ 禁煙車/ディスプレイオーディオ/Bluetoothオーディオ/インテリジェントアラウンドビューモニター/禁煙車/LEDライト/衝突軽減ブレーキ

デミオ XDツーリング Lパッケージ 禁煙車/6速マニュアル/オートクルーズ/衝突軽減ブレーキ/フルレザーシート/社外16インチAW/HIDヘッドライト/Bluetoothオーディオ/ビルトインETC/スマートキー&プッシュスタート