当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー にん
投稿日:2025年11月16日 11:52
この度は弊社のお車をご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ジェストおばさん
投稿日:2020年07月11日 11:36
親切な対応で良かったです レビューを詳しく見る
ジェストおばさん様この度は弊社のN−BOXにご契約頂き誠に有難う御座います。また、満点評価を頂き有難う御座います。納車日当日に息子様が来られなくて残念でしたが、お近くですので何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡を頂ければと思います。この…
トヨタアクアを購入したユーザー とうちゃん
投稿日:2021年11月10日 09:40
高級車と言えない車種の購入でしたが、とても丁寧に対応して頂けました。 担当の方も車に対しての知識が豊富な事に加え、購入時の流れなどこちらの状況を考慮して柔軟に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
とうちゃん様 この度は、数あるお車の中から弊社のお車をご契約頂き誠に有難うございます。レビューも高評価を頂き誠に有難う御座います。ご満足頂き大変嬉しく思います。ご質問やご相談などございましたらお気軽にご相談ください。今後もTSCを宜しくお願い致し…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ikarin
投稿日:2021年07月24日 11:30
対応もよくて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてヴェルファイアのご購入並びに、レビューでの高評価頂き誠に有難う御座います。お近くに来た際には、是非お気軽にお立ち寄りください!
マツダMPVを購入したユーザー ジントク
投稿日:2021年03月23日 11:59
無理も頼んでしまい、ご苦労かけました。また乗り換え時には、こちらで検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
ジントク様、今回は弊社にてMPVをご購入頂き、誠に有難う御座います。部品の入れ替え作業にお時間を頂きご迷惑をお掛け致しました。ジントク様にご満足頂けるご提案が出来ました事、嬉しく思います。お乗り換えの際またご連絡お待ちしております。メンテナンス等…
マツダCX−5を購入したユーザー バーディー
投稿日:2021年05月16日 10:18
丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当社にて、CX-5のご購入並びに、レービューでの高評価頂き誠に有難う御座います!!遠方では御座いますが、千葉県にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください!!