当店のお車は買取直販!無駄なコストのかからない独自の仕入れを行うことにより、このようなお買得車を揃えることができました。もちろんアフターフォローもお任せください!みなさまのカーライフをトータルサポート致します!
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー みやさん
投稿日:2020年10月30日 12:39
みやさん様、今回は弊社にてポロをご購入頂き誠に有難う御座います。ご満足頂けるお車がご提案出来ました事嬉しく思います!レビューでの高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。今後とも長いお付き合いが出来ればと思いますので、何か御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー fufufu
投稿日:2020年07月10日 18:07
フレンドリーな接客と、対応力に感謝です。初めての中古車購入で不安なこともたくさんありましたが、どんな質問にも丁寧にお応えしていだだきました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
fufufu様この度は弊社のフォレスターをご契約頂き誠に有難う御座います。また、満点評価を頂き有難う御座います。ご来店頂いた時は車の話より他の話が長くなってしまい申し訳御座いませんでした。商談中はずっと笑っていた気がしますが。。。楽しい商談をさせ…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア
投稿日:2025年11月03日 12:50
納車までスムーズで親切に対応していただきました細かいところまで教えてもらいました レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご購入いただきありがとうございました。レビューの投稿と高評価誠に有難うございます。今後ともTSC蘇我インター店を宜しくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2021年05月27日 14:34
車の種類や質はいいと思う。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて、お車をご購入頂き並びに、レビューでの高評価頂き、誠に有難うございます!カスタム時なども是非当店にお任せ下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー とく
投稿日:2025年08月31日 16:25
担当の方ありがとうございました。探していたジムニー青ようやくみつかりました。今後メンテナンスよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回は弊社のジムニーをご購入頂き、有難う御座います。また、レビューでの高評価も頂き、誠に有難う御座います。ご希望に合うお車をご案内出来て嬉しく思います。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ダブルウィッシュボーン
投稿日:2026年04月12日 13:12
店員さんの対応が非常に良く説明等も分かりやすく、納車までとてもスムーズな流れで良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。素敵なカーライフをお過ごしください。TSCでは納車をさせて頂いてからが本当のお付き合いの始まりと考えております。お車の事なら何でもご相談下さい。弊社自慢の保証もご加入いただいておりますので、心配な点ございましたらすぐご…