愛車LABO横浜ドリームランド店

住所 〒245-0016 神奈川県横浜市泉区和泉町323−1
TEL 0078-6042-3306
FAX 045-345-4893
営業時間 10時〜20時

トヨタbBを購入したユーザー ヤッスー

ネットからのアクセスで遠隔地での対応でしたが、納車まで不安なく進めて頂きましてありがとうございました。接客対応も良く、車も満足しています。また買うときはこちらにお願いしたいと思います。

この度はありがとうございました。 満足して頂けて良かったです。ご相談等あればお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。

タント カスタムX フルセグ地デジ ETC 車検R7 4月まで スマートキー フルフラットシート タイミングチェーン 電格ミラー イージークローザー

タント カスタムRS オートライト バックカメラ 前後ドライブレコーダー Bluetooth接続 フルセグ ETC 楽ナビ ICターボ パワスラ スマートキー タイミングチェーン 修復歴なし

タント カスタムRS 後期最終型 純正OPハーフエアロ アイドリングストップ付きターボ 前後ドライブレコーダー CVTF交換歴あり パワスラ 修復歴なし AA評価4点 オーバーヘッドコンソール イルミ フルフラットシート

タント カスタムX 車検R7 6月まで スマートキー フルフラットシート 電格ミラー タイミングチェーン 修復歴なし AA評価3.5点 ピラーレス イージークローザー ミスティックレッドクリスタルメタリック

ワゴンRスティングレー T ローダウン バックカメラ フルセグTV アイドリングストップ ETC ICターボ スマートキー 電格ミラー タイミングチェーン プッシュスタート フォグ オートライト オートエアコン

パレットSW XS ETC 両側スライドドア スマートキー パワスラ フルフラットシート 電格ミラー タイミングチェーン プッシュスタート シートリフター 修復歴なし AA評価4点

タント カスタムL 前後ドライブレコーダー Bluetooth接続 ETC フルフラットシート 電格ミラー キーレス ピラーレス USB 社外アルミホイール

タント Xリミテッドスペシャル CVTF交換歴あり 純正オプション ウッドフロア白木目 オーバーヘッドコンソール スマートキー2つ パワスラ フルフラットシート 修復歴なし AA評価3.5点 ピラーレス シートリフター 電格ミラー

タント カスタムXリミテッド フルセグTV ETC パワスラ 修復歴なし タイミングチェーン フルフラットシート オートエアコン スマートキー フォグ

タント カスタムX スマートキー タイミングチェーン フルフラットシート ピラーレス イージークローザー CD 電格ミラー 修復歴なし AA評価3.5点パールホワイトIII