• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー彦根南店

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

スバルレヴォーグを購入したユーザー kz

以前乗っていた車の車検が近づいてきていたので思い切ってレヴォーグを購入しました。接客がとてもよく、親身になって相談にのっていただけました。とても満足です。

kz様 この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお車選びをサポートできたこと、またご満足していただけたこと大変嬉しく思います!こちらからの連絡にも迅速な対応、有難うございました。今後ともしっかりサポートさせていただきますので、また何かありましたらいつでもご連絡ください!

ヴェゼル S 純正ナビ/ワンセグ/CD/DVD/Bluetooth/バックカメラ/USBジャック/ビルトインETC/衝突軽減ブレーキ/クルーズコントロール/パドルシフト/ルーフレール/プッシュスタート

アクセラスポーツ XD サンルーフ /6速MT/マツダスピードエアロ/純正ナビ/フルセグ/Bluetooth/CD/DVD/USB/バックカメラ/ETC/BOSEサウンドシステム/衝突軽減/レーダークルーズ/シートヒーター

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ALPINEナビ/フルセグ/CD/DVD/AM/FM/ETC/プッシュスタート/スマートキー/左側電動/純正フロアマット/純正ドアバイザー/HIDヘッドライト

IS IS300h Fスポーツ 純正ナビ(AM/FM/CD/DVD/SD/BT/AUX/フルセグ)/バックカメラ/黒革シート/シートヒーター/エアーシート/ETC/クルーズコントロール/レーダー探知機/LEDヘッドライト

3シリーズ 320i Mスポーツ

フーガ 250GT ベージュレザーシート/純正HDDナビ/フルセグ/CD/DVD/Bluetooth/バック/サイドカメラ/HIDライト/フォグ/クルーズコントロール/パワーシート/シートヒーター/純正18インチAW

ムーヴ カスタム RS

3シリーズ 320i Mスポーツ 純正HDDメーカーナビ/CD/DVD/Bluetooth/バックカメラ/衝突被害軽減ブレーキ/アクティブクルーズコントロール/パドルシフト/レーンキープアシスト/パワーシート/LEDヘッドライト

ノート X DIG−S 純正ナビ/MC315D−W/アラウンドビューモニター/車線逸脱/衝突軽減ブレーキ/ドライブレコーダー/プッシュスタート/スマートキー/純正フロアマット

CX−3 XD ツーリング 純正ナビ/AM/FM/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/衝突軽減/バックカメラ/ETC/BOSE/アイドリングストップ/パドルシフト/クルーズコントロール/LEDヘッドライト