ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

日産セレナを購入したユーザー naka

新車と未使用車で悩んでいましたが、ガリバーの車はきれいな物がとても安かったので未使用車に決めました。実際にいろんな車種を見て決められたのもとても良かったです。親切に説明していただき、保証もしっかりしているので安心して買えました。ありがとうございます。

naka様お世話になります。この度は当店ご利用いただき、セレナご契約誠にありがとうございます。 お車選びにお力添えでき嬉しく思います。アフターフォローの方もしっかりとご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

CX−5 XD プロアクティブ 衝突軽減/ALH/LAS/ACC/BSM/RCTA/ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/Bカメラ/Sカメラ/ETC/パワーバックドア/前シートヒーター/コーナーセンサー/前後ドラレコ

ティアナ アクシス サンルーフ/ナビ/CD/地デジ/AUX/MSV/Bカメラ/クルコン/黒革シート/オットマン/ビルトインETC/HID/運転席パワーシート/盗難防止システム

タント カスタムXリミテッド 純正ナビ/NHZC−W59−W/地デジ/DVD/CD/ETC/HID/フォグ/純正14インチAW/ダブルエアバック/ABS/EBD

ランディ 2.0G

ラクティス G Lパッケージ HIDセレ

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

N−WGN G KENWOODメモリナビ/ワンセグTV/BT/CD/FM/AM/AUX/SD/iPod/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/横滑り防止装置/ベンチシート

フリード G・ホンダセンシング 純正ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/バックカメラ/両側電動/レーンキープ/ビルトインETC/クルーズコントロール/アイドリングストップ/プッシュスタート/スマートキー/横滑り防止

プリウス Sセーフティプラス 1オナ/純正9型ナビ/DSZT−YC4T/地デジ/CD/BT/Bカメラ/ETC/セーフティ/プリクラッシュ/LDA/オートハイビーム/レーダークルーズ/HUD/クリアランスソナー

スペーシア T 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/全方位/i−stop/左側電動/衝突軽減B/車線逸脱/クルコン/ETC/パドルシフト/Pスタート/ステリモ/スマートキー/Sーeneチャージ