ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

日産ノートを購入したユーザー mimi15en

良いです!初めての車でしたが、いろいろ教えてくださり良かったです。購入後のサービスも良いと思います。

mimi15en様この度は当店にてノートをご購入いただき誠にありがとうございます。初めてのお車、おめでとうございます!大切に乗ってあげてください!また、初めてのご購入に当店をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もし困ったことがありましたらいつでもご来店ください♪今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ミライース L 純正オーディオ/CD/AUX/AM/FM/ETC/ABS/パワーウィンドウ/パワーステアリング/社外フロアマット/ドアバイザー

プリウス G ツーリングセレクション

アコード ユーロR /純正ナビ/CD/ラジオ/ETC/純正フロアマット/オートエアコン/フォグランプ/レカロシート/MOMOステアリング/スペアキー/純正ステアリング積込

カローラフィールダー  社外ナビ/CD/DVD/BT/地デジセーフティセンス/プリクラッシュ/車線逸脱/オートハイビーム/アイドリングストップ/Pスタート/ETC/前ドラレコ/コーナーセンサー/横滑り防止

プリウス Sツーリングセレクション 1オナ/LED付モデリスタ/セーフティセンスP/衝突軽減/レーダークルーズ/LDA/オートハイビーム/HUD/大画面ナビ/DTV/BT/Bカメラ/ETC/合皮/シートヒーター/ドラレコ/LED

セレナ ハイウェイスター Vセレクション プッシュスタート/SDナビ/MM517D−L/CD/DVD/地デジ/BT/全方位カメラ/ビルトインETC/プロパイロット/車両逸脱/両側電動/Pアシスト/前ドラレコ/LED/USBポート

ヴィッツ F 1オーナー/純正SDナビ/ワンセグ/CD/SD/BT/Bカメラ/セーフティセンス/アイドリングストップ/D席シートリフター/フロアマット/ドアバイザー/スペアキーX1/保証書・取説

ハスラー JスタイルII SDナビ/CD/DVD/Bluetooth/フルセグ/前席シートヒーター/衝突軽減/車線逸脱/ETC/Pスタート/スマートキー/ウインカーミラー/純正フロアマット/純正ドアバイザー/純正15インチAW

スペーシア T 純正ナビ/CD/DVD/Bluetooth/AUX/フルセグ/全方位/i−stop/左側電動/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱/クルコン/ETC/パドルシフト/Pスタート/スマートキー/Sーeneチャージ

ノート メダリスト SDナビ/CD/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/ETC/衝突軽減ブレーキ/車線逸脱/LEDオートヘッドライト/ウインカーミラー/プッシュスタート/スマートキー