ガリバー彦根南店のレビューをご紹介

• ガリバー彦根南店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒522-0231 滋賀県彦根市極楽寺町23
TEL 0066-9705-4942
FAX 0749-28-7103
0066-9705-4942

トヨタパッソを購入したユーザー ゾディアス

スピーディーに対応していただけよかった。

ゾディアス様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 スタッフの対応をお褒めいただき私共嬉しい限りでございます。今後とも迅速な対応努めて参りますので、また何かありましたらいつでもご相談ください。

CX−5 XD Lパッケージ 純正ナビ/CD/DVD/BT/AUX/地デジ/i−stop/ETC/全方位カメラ/電動リアゲート/ACC/白革/前パワーシート/前シートヒーター/ハンドルヒーター/LEDヘッド/LEDフォグ

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド 4WD/衝突軽減/車線逸脱/BSM/ナビ/BT/AUX/USB/BT/Appleカープレイ/Bカメラ/ACC/黒革/シートヒーター/パワーシート /beats/ドラレコ/ETC/HID

ティアナ アクシス

ソリオ S 両側パワースライド/フロアマット/純正14インチアルミ/D席シートヒーター/スマートキー/プッシュスタート

ワゴンR スティングレーT スマートキー/純正HIDヘッドライト/純正CDオーディオ/CD/MD/AM/FM/AAC/革巻きステアリング/電格ミラー/ドアバイザー/純正フロアマット/ウィンカーミラー/フォグライト

タント カスタムXリミテッド ナビ/AVN689HD/CD/DVD/地デジ/BT/片側電動/HID/フォグランプ/純正14インチAW/スマートキー/プライバシーガラス/ダブルエアバッグ/ABS/ETC

キューブ 15X Vセレクション ワンオーナー/純正HDDナビ/バックカメラ/ETC/インテリジェントキー/プッシュスタート/HID/オートライト/電動格納ミラー/純正フロアマット

カローラフィールダー  社外ナビ/CD/DVD/BT/地デジセーフティセンス/プリクラッシュ/車線逸脱/オートハイビーム/アイドリングストップ/Pスタート/ETC/前ドラレコ/コーナーセンサー/横滑り防止

N−WGN G KENWOODメモリナビ/ワンセグTV/BT/CD/FM/AM/AUX/SD/iPod/バックカメラ/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/横滑り防止装置/ベンチシート

ノート e−パワー X 純正ナビ/CD/DVD/BT/地デジ/アラウンドビュー/衝突軽減/車線逸脱警報/ETC/コーナーセンサー/ドラレコ/AUTO/LEDヘッド/横滑防止/プッシュスタート