在庫確認見積り依頼
買う・売る
乗る
知る
1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
アイコンの説明
お気に入りに追加 お気に入りに追加済み
トヨタパッソを購入したユーザー ゾディアス
投稿日:2019年10月31日 20:25
ゾディアス様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 スタッフの対応をお褒めいただき私共嬉しい限りでございます。今後とも迅速な対応努めて参りますので、また何かありましたらいつでもご相談ください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー s9y
投稿日:2019年05月09日 00:21
初めての車なので低価格重視の中古車を探していました。実は他のお店で仮予約しておりほぼ決めていたのですが、家が近い店舗があったので寄ってみたら同じ車種で好条件、しかも安いものを発見。先のお店の… レビューを詳しく見る
この度はがリバーアウトレット彦根店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!アフターでもお困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ!今後ともよろしお願いいたします!
マツダデミオを購入したユーザー ぶどうマスカット
投稿日:2020年03月25日 12:15
気になっていた車種が複数あり、現物を見ながら比較できたのが良かった。悩んでいたこともあり長い時間相談していたのですがすごく丁寧に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
ぶどうマスカット様お世話になります。この度は当店をご利用頂き、デミオご契約誠に有難うございます。人生において二番目に高価な買い物ですので沢山悩まれる方も多くおられます。そんな中、納得のいく気に入ったお車に出会えたと言っていただけたこと、大変嬉しく…
トヨタシエンタを購入したユーザー masa
投稿日:2020年04月12日 12:31
希望の車に出会えました。年式、走行距離に加え、状態の良い車を購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
masa様、この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。 masa様が素敵なカーライフをおくれますよう我々も全力でサポートさせて頂きますので、 ご不明な点や不安なことがあればいつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも長いお付き合…
日産ノートを購入したユーザー 次男次男
投稿日:2019年06月22日 20:07
車の事をさっぱり知らず、3時間も質問や逡巡に丁寧に対応していただいて、とっても助かりました。 レビューを詳しく見る
次男次男様この度は当店にてノートをご購入いただき、誠にありがとうございます!次男次男様のお力添えができ、私どもも非常に嬉しく思います。何かありましたらまたいつでもお越しくださいませ。今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー bero
投稿日:2019年08月24日 18:38
丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
bero様この度は当店にてウェイクをご購入頂き、誠にありがとうございます。bero様のご満足いくお買物のお手伝いができ、非常に嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。