弊社は店舗運営や人件費のコストを省いた分、車両の価格に還元し日本のみならず世界のお客様にご満足いただける車探しのお手伝いをさせて頂いております。
日産キューブを購入したユーザー たいち
投稿日:2024年11月16日 22:03
この度のご利用、まことに有難うございました。紹介してくださった義父様同様に長いお付き合いをさせていただければ幸いです。これからもよろしくお願いします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー Sa
投稿日:2020年12月07日 19:18
連絡後、すぐに都合をつけて下さり最初から今後の事までとても丁寧に対応して頂きました。購入してよかったです!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度のご利用、誠にありがとうございます。不明な点をテキパキと質問して頂けたのでとても説明しやすくスムーズにお話を進める事が出来ました。困ったことがあればなんなりとお尋ねください!これから末永いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 巨人
投稿日:2024年01月05日 13:46
前回に引き続きこちらで購入しました。信頼出来る車屋さんです。 レビューを詳しく見る
何台か連続でお世話になっております。いつも有難うございます。このまま信頼に足るお店であるよう努力いたしますのでまたの機会もよろしくお願いいたします!
スズキスプラッシュを購入したユーザー ほたるいか
投稿日:2024年09月04日 18:18
今回は本当に気持ちのいい取引をさせていただきました。私はタマ数の少ないスプラッシュを数ヶ月探していました。ネット上でこの車を見つけましたが、私は富山在住であり下見も難しく、なかなか踏ん切りが… レビューを詳しく見る
この度のご利用、まことに有難うございます。また過分なお褒めのレビュー、営業冥利に付き大変嬉しいです。有難うございます。ご自身にての引き上げ・納税・登録を希望されるという、少しイレギュラーなお取引にはなりましたが、個別の都合に対応してこその零細企業…
ホンダフリードを購入したユーザー みきまま
投稿日:2025年02月04日 07:49
今まで乗っていた軽が調子悪くなりずっと欲しかったフリードをこちらで購入させていただきました。車の事は全くの無知でしたがとても親切に教えて頂き助かりますした。知人も購入したいと言っていたのでこ… レビューを詳しく見る
この度のご利用、誠に有難うございます。今後とも車の事で何かありましたらお気軽にLINEいただければ幸いです。引き続きよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ジューン
投稿日:2020年11月17日 21:23
4台連続で購入してます。親切丁寧でコスパ最高です。これからもお世話になります❗よろしくお願いします‼ レビューを詳しく見る
レビューを有難うございます。。こちらこそ、親御さんや弟さんまでご紹介頂いて本当にお世話になっております。これからも末永いお付き合いをお願い申し上げます!