• ビーテックスジャパン U−CARネット販売

弊社は店舗運営や人件費のコストを省いた分、車両の価格に還元し日本のみならず世界のお客様にご満足いただける車探しのお手伝いをさせて頂いております。

ビーテックスジャパン U−CARネット販売

住所 〒214-0035 神奈川県川崎市多摩区長沢1丁目20−8ハイツニューナガサワ2−100
TEL 0078-6048-5194
  • アウトレット専門店
  • 軽自動車専門店
  • 年中無休

ホンダフィットを購入したユーザー ハッピーさん

リーズナブルなのに対応がよく好感が持てました。車の調子もよいので知人が車を探していたら紹介したいと思います。お勧めします!

この度のご利用、誠にありがとうございました!所有車両の処分やナビ・バックカメラの設置のご用命も有難うございました。進捗をお伝えする度にレスポンスの早い返信をいただけてとてもお取引を進めやすかったです。今後とも何かありましたら是非連絡を下さい!よろしくお願いします。

ホンダ
フリード G Lパッケージ 革調シートカバー ナビワンセグtv バックカメラ 3列シート7人乗り 煙草臭なし 左パワースライド キーレス ETC
36.9万円
27万円

日産
モコ X CD バックカメラ スマートキー ドアバイザー 無煙草臭 社外ナビ ワンセグTV
27.9万円
24万円

トヨタ
アクア S 社外アルミ タイヤ7,8割残 スマートキー×2 プライバシーガラス ナノイー(空気清浄) ナビ フルセグTV バックカメラ シートヒーター 1年間社外故障保証
55.9万円
46万円

スズキ
スプラッシュ リミテッド ナビ ETC キーレス ドアバイザー テレビ(ワンセグ)シートヒーター エアロ アルミホイール(スタッドレス履き)
32.9万円
25万円

スズキ
エスクード クロスアドベンチャー 社外ナビ ワンセグTV シートヒーター 4WD ETC バックモニター サンルーフ スマートキー サイドステップ ルーフレール 無煙草臭
103万円
93万円

トヨタ
プリウス S LEDエディション ナビ バックカメラ ワンセグtv ETC スマートキー 無煙草臭 ドアバイザー 点検記録簿
42.2万円
33万円

ホンダ
ライフ D アルミホイール 社外のテールライト キーレス CD ドアバイザー 社外テールライト
16万円
14万円