• ガリバーアウトレット米沢店

ガリバーアウトレット米沢店

住所 〒992-0011 山形県米沢市中田町1040番地3
TEL 0078-6047-5954
FAX 0238-37-2080
営業時間 10:00〜20:00(19:00最終受付)
定休日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫100台以上です
  • 4WD専門店
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • 輸入車専門店
  • バン専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン予約でプレゼント!!
オンライン予約をご利用ください!

1台のお車に対し、複数のお問い合わせをいただくことがございます。当店ではオンライン予約をおすすめしております。オンライン予約をご利用いただいたお客様に、漏れなくBOXティッシュ1セットプレゼント!オンライン予約を積極的にご利用ください。

スバルレガシィB4を購入したユーザー ナマハゲ

2.8
4.0
2.0
4.0
1.0
スバルレガシィB4
必ず現車確認したほうがいいですね。後から掲載してましたとか言われますから掲載されていた写真見ようにも見れませんし、フェンダーの歪み教えてくれませんでした。ここから前下のアンダーカバーが割れていました、フェンダー下のカバーも割れてプラプラしてカバーは固定されておらずグラグラ状態問い合わせしたら告知義務無しとの事、私のミスですね。皆様方お気をつけてね

ナマハゲ様 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、担当にてそのようなご回答をしていたようで大変申し訳ございません。今後このようなことが無いように再発防止に努めてまいります。中古車という性質上全て対応でき兼ねてしまうかと思いますが、遠方だと思いますので最寄りのガリバー店までご相談いただければ当店にて何か対応策を考えさせていただければと思います。お伺いする前に店舗までご連絡いただければ幸いです。

トヨタ
アクア S 寒冷地仕様/社外ナビ/Bカメ/シートヒーター/横滑り防止装置/オートライト/フォグランプ/ステアリングスイッチ/ETC/社外AW/純正フロアマット/電動格納ウィンカーミラー/スマートキー/ドアバイザー
69.8万円
64.8万円

ダイハツ
タフト G クロムベンチャー 4WD/禁煙車/スマートアシスト/純正ナビ/リアガーニッシュ/メッキグリル/フォグランプ/革巻きハンドル/ステアリングスイッチ/シートヒーター/サンルーフ/前後コーナーセンサー/クルコン/ルーフレール
230.4万円
223.9万円

マツダ
MAZDA3ファストバック X Lパッケージ 4WD/純正ナビ/ステアリングスイッチ/ステアリングヒーター/クルーズコントロール追従有/バックカメラ/全方位カメラ/BSM/レザーシート/運転席メモリ付きパワーシート/ETC/スマートキー×2
225.8万円
220.3万円

ダイハツ
ロッキー X ワンオーナー/寒冷地/全方位/シートヒータ/衝突被害軽減ブレーキ/横滑り防止装置/後方コーナーセンサー/9inchディスプレイオーディオ/LEDオートライト/オートマチックハイビーム/純正AW
257.3万円
247.6万円

トヨタ
アルファードハイブリッド G トヨタセーフティーセンス/純正ナビ/ACC/BSM/ETC/モデリスタ/レザー調シートカバーパワーシート/シートヒーター/エアシート/パワーバックドア/ステアリングスイッチ/デジタルインナーミラー
435.1万円
429万円

トヨタ
カローラクロス ハイブリッド Z 純正9インチディスプレイオーディオ/モデリスタエアロ/クルーズコントロール(追従有)/バックカメラ/パノラミックビューモニター/コーナーセンサー/クリアランスソナー/BSM/レザーシート/ETC
325.8万円
317万円

ホンダ
フィット 13G・Lパッケージ CTBA/純正ナビ/ワンセグ/Bカメラ/ETC/ワンオーナー/保証書 /整備記録簿/取扱説明書/クルーズコントロール/アイドリングストップ/ワンセグ/スマートキー/LEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ
91.8万円
86.4万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ハイパーSA 衝突被害軽減ブレーキ/ドラレコ/Bカメ/ETC/横滑り防止装置/コーナーセンサー/SDナビ/スマートキー/エンジンスタータスマートキー/エンジンスタータ/ステアリングスイッチ/純正AW/冬タイヤ積載
115.8万円
112.6万円

スバル
レヴォーグ STIスポーツ EX 4WD/ワンオーナー/レーダークルーズコントロール/アイサイトXテクノロジー/衝突被害軽減システム/レーンキープアシスト/STIエアロ/純正ナビ(BT/フルセグ)/レザーシート/ドライブレコーダー
369.8万円
361.5万円

ダイハツ
タント カスタムX 社外ナビ/片側Pスラ/LEDオートライト/フォグランプ/ETC/社外AW/純正フロアット/社外AWスタッドレス/155/65/R14/6mm/4本積載/電動格納ウィンカーミラー/スマートキー
81.8万円
76.7万円