トヨタピクシススペースを購入したあづまんさんのクチコミ詳細(2019年02月04日)

• ガリバーアウトレット米沢店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバーアウトレット米沢店

住所 〒992-0011 山形県米沢市中田町1040番地3
TEL 0066-9707-5954
FAX 0238-37-2080
0066-9707-5954

トヨタピクシススペースを購入したユーザー あづまん

車の買い替えを考えていました。わからないことも店員さんがとても丁寧に対応していただき、お話を聞くことができました。

この度は、ご購入ありがとうございました! また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます! これからもそう言って頂けるような接客が出来るように日々努力して 行きたいと思います! また、何かありましたらご連絡お待ちしております。

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング 両側パワースライドドア フリップダウンモニター 前後ドラレコ バックカメラ 純正ナビ(CD DVD FM AM)3列シート ETC 電動格納ミラー Bluetooth接続 サイドカーテンエアバック

エクストレイル 20X ブラックエクストリーマーX 切替4WD エマージェンシーブレーキ 純正メモリナビ(フルセグTV/DVD/Bluetooth/USB) バックカメラ カプロンシート/ヒーター 純正17インチAW プッシュスタート

ハイエースバン スーパーGL ダーク プライムII 4WD モデリスタエアロキット/デイライト付 衝突被害軽減ブレーキ 両側パワースライドドア バックドアイージークローザー プッシュスタート オートマチックハイビーム LED レーンキープアシスト

フィット クロスター 4WD ホンダセンシング LEDヘッドライト ホンダコネクト 電子パーキングブレーキ バックカメラ レーダクルーズコントロール プッシュスタート Fワイパーデアイサー オートエアコン

ヤリスクロス G ワンオーナー・純正ナビ・プリクラッシュ・クリアランスソナー・レーンアシスト・バックカメラ・ETC・禁煙車

レヴォーグ 1.6STIスポーツアイサイト ブラックセレクション /4WD/アイサイト.3/社外マフラー/社外20AW/社外メモリナビ/フルセグTV/DVD/Bluetooth/バックカメラ/ETC/レーダークルコン/メモリシートヒーター/社外レーダー/パドルシフト

ハリアー Z レザーパッケージ 4WD トヨタセーフティセンス レザーシート JBLサウンド 純正メーカーナビ フルセグTV Bluetooth パノラミックビューモニター ETC パワーバックドア LED レーダークルコン BSM

ワゴンR ハイブリッドFX 4WD 社外メモリナビ フルセグTV/DVD/Bluetooth ETC ドライブレコーダー アイドリングストップ シートヒーター

CX−8 XD 4WD 純正メモリナビ Bluetooth ETC 衝突被害軽減ブレーキ バック・サイドカメラ クルーズコントロール コーナーセンサー 純正AW付サマー積 社外AW付スタッドレス積 LEDヘッドライト

ワゴンR ハイブリッドFX ワンオーナー/社外メモリナビ(フルセグTV/DVD/USB)/ETC/リモコンキー/社外AWスタットレスタイヤ積込