• 高品質輸入車専門店 TRUSTY厚木店(株)トラスト

県内最大級の在庫数の輸入車専門店です!知識と技術を兼ね備えたスタッフが皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にどうぞ!

高品質輸入車専門店 TRUSTY厚木店(株)トラスト

住所 〒243-0203 神奈川県厚木市下荻野126−1
TEL 0078-6041-9257
FAX 046-265-0335
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

ご来店予約のお客様限定!
希望ナンバーサービス!

ご来店予約をして頂き、ご契約頂きましたお客様には希望ナンバーを サービス致します。 *商談時にご申告をお願い致します。

アウディA5スポーツバックを購入したユーザー munezo

2.3
3.0
2.0
3.0
1.0
気に成っていた車両、見た目で購入。結果、一応車検も取って貰ったのですが納車後イロイロ気に成ったのでお伝えします。納車日クルマ、見て分かる雨の日でボディ撥水せずデロデロ・・・ワックスくらい掛かっていると思えば・・・その後、多分(?)と思って”エアコンフィルター”、カバーに2年前に交換したようなタグが付いていましたが結果自分で交換、車検時未交換、汚い・・・2年でしょエンジン・エアフィルター、記録簿では”レ(点検良好)”と成っていましたが・・・開けてみればエアクリボックス、虫と落ち葉の山!!車検、開けて見ていませんよねえ〜、でフィルターも汚い!コレも自分で交換しました。多分、この調子だとブレーキフルードは未交換(多分2年経過)等々、これから自分でディーラーとかでお願いする事と成ります。兎に角、記録簿が抜けています2019〜2024年、気に成ります。まあ、走行距離・経年でお店の判断ならまだ大丈夫とか思うでしょうが、個人の今までの経験だとどうしたものだか・・・そう言えば店長さんとかからの挨拶も無かった100万チョイの中古車だとこんなモノなのですかねえ諸々、非常に残念ですお店の名前”TRUSTY”(信頼)って一体何なんですか・・・

munezo様この度は弊社の車輌をご購入いただき誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿についても感謝申し上げます。内容を拝見させていただきました。munezo様へ不快感を与えてしまったことにつきまして、至らない点が多かったと痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。弊社からの案内、説明が不十分だったことで、munezo様のご理解に相違が生じたものと思います。重ねてお詫び申し上げます。整備内容やコーティングのメニューは別途ご用意がございますので、直接ご連絡いただけましたら随時対応させていただきます。munezo様から頂きました投稿内容だけでは、一般のユーザー様が本質を読み取ることができませんので、改めて詳細をご説明できる機会をいただけますと幸いです。取り急ぎの回答で大変恐れ入りますが、弊社ではお客様と長くお付き合いのできる体制を整えておりますで、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。販売担当者

ポルシェ
カイエン ベースグレード 後期型 アイボリー革 ツートンインテリア スポーツモード ヒーター付きメモリーパワーシート パドルシフト TVキャンセラー 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ パワーRゲート ETC2.0
313.5万円
288万円

アウディ
A8 60TFSIクワトロ HDレーザーライトPKG B&O コンフォートPKG マルチカラーアンビエントライト アシスタンスPKG 前後ドラレコ サラウンドビューC HUD デラックス4ゾーンAC ソフトクローズ シートAC
406.7万円
379万円

ポルシェ
パナメーラ 4S ブラウン革 14wayメモリーパワーシート マトリクスLED ACC ソフトクローズ 4ゾーンAC 全席シートヒーター ステアリングヒーター 前後ドラレコ Bカメラ スポーツモード レーンチェンジA
516.7万円
499万円

MINI
MINI クーパーD LCI 禁煙 黒革 フルセグTV シートヒーター ストリートスタイル パーキングアシスト 純正ドラレコ前後 ペッパーPKG LEDライト インテリジェントS ユニオンジャックLEDテール HDDナビ
177.1万円

MINI
MINI クーパー プレミアムプラスパッケージクラシックトリム 禁煙車 パーキングアシスト マルチディスプレイメーター HUD シートヒーター 前後ドラレコ 前後パークセンサー ミラーETC カープレイ ドライビングモード インテリジェントセーフティ クルコン
259.2万円
235万円

ポルシェ
マカン  中期型 1オーナー車 正規D車 右H アイボリー半革 エントリーD スポーツモード ヒーター付メモリーパワーシート Bカメラ 22yオールシーズンタイヤ ETC2.0 純正ナビ パドルシフト LDW
332.2万円
309万円

MINI
MINI クーパーSD 1オーナー アーバンスタイル フルセグTV ペッパーPKG JCWスポーツマルチステア パドルシフト MINIドライビングモード クルコン コーンスポーク18インチAW 純正ナビ20yデータ ETC
143.1万円
127万円

アウディ
A4オールロードクワトロ ベースグレード 1オーナー車 2017yモデル セーフティ&アシスタンスPKG 黒革 24y製造BSレグノ装着 パークアシスト サラウンドビューカメラ ヒーター付きパワーシート 前後パークセンサー カープレイ ETC
181.4万円

アウディ
TTクーペ 2.0TFSI アシスタンスPKGアドバンスト バーチャルCP マトリクスLED フルセグTV Bカメラ サイドアシスト スマートキー パークアシスト パドルシフト ETC2.0 ドライブセレクト レーンアシスト
174.2万円

MINI
MINI クーパーSD ペッパーPKG MINIドライビングモード クルコン マルチステア LEDライト ルーフステッカー コンフォートアクセス ミラーETC 純正ナビ MINIエキサイトメント Rフィルム アイドリングS
100.8万円
79万円