厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
マツダRX−8を購入したユーザー タナカ
投稿日:2020年12月13日 20:02
この度はお買い上げありがとうございます!雪が積もる前に納車出来て良かったです(笑)お車を大事にして下さい良いカーライフを!
三菱eKスポーツを購入したユーザー テツ
投稿日:2020年12月12日 07:51
対応、スピード感、価格と、納得のいく購入が出来ました。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます!是非長いお付き合いをお願いします!良いカーライフを!
トヨタクラウンを購入したユーザー のぶ男
投稿日:2020年06月23日 21:25
お気に入りの車両見つかってよかったです!!ありがとうございました。色々と相談に乗ってくれる社長さんに感謝してます!!大事に乗らせていただきます!またいつかお会いできることを楽しみしています! レビューを詳しく見る
この度は北の大地からのご来店ありがとうございます!私の出身地でもあるので是非1度は訪ねてみたいです!楽しいカーライフを!この度はありがとうございました
ホンダN−BOXを購入したユーザー アンカ
投稿日:2025年04月03日 15:49
説明もわかりやすく、納車日数など融通を聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。大急ぎでやりましたが間に合って良かったです(笑)特殊な仕事で大変だとは思いますが頑張って下さいねでは良いカーライフを
MINIMINIを購入したユーザー TK
投稿日:2021年05月16日 12:54
車購入の決め手は、やはり人ですね。オーナーさんにお会いして、これは間違いないと思い即決しました。車も珍しい仕様で、探していたのとぴったり、価格も安い。素晴らしい出会いに感謝です。これからも長… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。車好きで気が合って長話をしてしまいましたね(笑)とても良い話を沢山聞けました。是非より良いカーライフを!
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2025年09月07日 10:22
お世話になりました。車両状態を判り易くご説明して頂き、助言等も頂き、とても安心して購入出来ました。店長さん!大変、車が好きな事も有り、簡単な整備の仕方など、色々とアドバイスをして頂けました。… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました遠方からのご来店ホントにありがとうございました!満足してもらえてとても嬉しいです??是非可愛がって下さいねーでは、良いカーライフを??