厚木、相模原、座間、海老名、伊勢原などを中心に地域最安値での販売を目標としますので、お車のことなら、購入、査定、売却など、どのようなことでもご相談ください。
マツダRX−8を購入したユーザー タナカ
投稿日:2020年12月13日 20:02
この度はお買い上げありがとうございます!雪が積もる前に納車出来て良かったです(笑)お車を大事にして下さい良いカーライフを!
ホンダN−BOXを購入したユーザー アンカ
投稿日:2025年04月03日 15:49
説明もわかりやすく、納車日数など融通を聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。大急ぎでやりましたが間に合って良かったです(笑)特殊な仕事で大変だとは思いますが頑張って下さいねでは良いカーライフを
スズキジムニーを購入したユーザー nkbys
投稿日:2024年11月09日 16:51
社長さんの人柄も良く、とても親切丁寧なご対応で安心して購入することが出来ました。遠方にもかかわらず自ら納車に来ていただき感動しました。車両も調子良く大変満足しています。またご縁があれば宜しく… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました同じ車種同士の入れ替えだったので少し不安は有りましたがご満足して頂けたので良かったです!土産に米を買って帰りました(笑)またご縁が有れば宜しくお願いします。では、良いカーライフを??
BMWZ3ロードスターを購入したユーザー モリリン
投稿日:2020年02月03日 11:25
とても気さくな店長さんが丁寧に対応して下さり お安くオープンカーを満喫できています!また購入後もマメに分からないことは教えてくださり 安心した取引でした また機会があればこのお店でお願いした… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございましたー納車場所が遠くて大変でしたが、それもイイ想い出になりました(笑)何より、喜んで頂けた事が1番の励みです!息子さん奥さんとのオープンカーライフを満喫して下さーい
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー hn
投稿日:2024年03月11日 09:47
親切丁寧に対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。急な物入りだったようで、対応出来て良かったです!遠方よりのお越しありがとうございました。では、よいカーライフを??
日産フェアレディZを購入したユーザー Fujiさん
投稿日:2024年06月16日 18:23
お気に入り登録をしたところ、ご連絡をいただき、ちょっと見に行ってみようと思い出掛けました。車は、スタイル、エンジンの吹け上がり、スピード、乗り心地、どれをとっても申し分ありませんでした。さら… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました遠方からのご来店ありがとうございます!2度も来て頂き、感度しました(笑)オーナー様の車好きがモロに伝わりましたー(笑)是非可愛がって下さい。では、良いカーライフを