この車種、このグレード、この年式、この走行距離で、このお値段は他店ではまず無い車を用意させて頂いています。支払いも総額以下になっても、以上になることはありません!また、全車両に保険、車検を付けて提供させて頂きます!*もちろん総額内で行わせて頂きます!*
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー クリフ
投稿日:2023年08月23日 03:18
スズキアルトラパンを購入したユーザー アリ
投稿日:2021年10月25日 10:20
金額も安ですがアフターフォローもとても良いです。親切でアットホームなお店です。 レビューを詳しく見る
この度は ご縁を頂きまして有難うございました。これからも地元の方たちに信頼されるよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。今後もお車の事でなにかございましたら、お気軽にお声がけください。
トヨタアルファードを購入したユーザー ハマちゃん
投稿日:2020年11月03日 20:44
この度は、買取から購入まで対応していただきありがとうございました。納得する売買ができました。何より代表の人柄や、社員の皆様の細やかな対応にとても満足してます。今後ともお世話になりたいと思いま… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございました。温かいメッセージまで頂き、代表以下社員一同大変感激しております。お車のことで何かございましたら是非ご連絡ください。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー てるや
投稿日:2021年01月15日 16:09
遠方ですが、手続きから納車まで大変親切にして貰いまして、感謝しています!ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
数あるお店の中からOOLU JAPANを選んで下さり誠にありがとうございました。 スタッフ一同 大切なお客様のお車を、お客様のご希望通りに納車出来る様取り組んでおります。 今後ともお気軽にお声がけくだされば幸いです。この度は ご縁を頂きまして有難…
トヨタbBを購入したユーザー bokukun54
投稿日:2020年09月09日 10:49
まずオーナーさんと接した方は、その実直な人柄に惹かれる事かと思います。車に関してですが、予算と車種だけを伝えていたところ、直ぐに希望通りの車を見つけて頂きました。その他、板金塗装やバックモニ… レビューを詳しく見る
この度は ご縁を頂きまして有難うございました。うれしいお言葉を、早速 整備スタッフに伝えました。これからも地元の方たちに信頼されるよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。今後もお車の事でなにかございましたら、お気軽にお声がけください。
BMW3シリーズを購入したユーザー ピコ
投稿日:2022年12月09日 17:06
探していた良い状態の車が見つかりこちらで購入しました。希少な古い車であったにも関わらず、試乗も快くさせていただきました。その後の対応もよく、遠方までの納車までしていただき、大満足でした。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中からOOLU JAPANを選んで下さり誠にありがとうございました。 うれしいお言葉を、早速 スタッフに伝えました。 より一層のサービスの向上に努めてまいります。 今後もなにかございましたら、お気軽にお声がけください。