東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
日産プリメーラ・カミノワゴンを購入したユーザー ちー
投稿日:2021年09月19日 00:07
ちー様この度はプリメーラカミノワゴンをご購入頂きありがとうございました。初めてのおクルマということで気合入れて整備させて頂きました!納車前整備の内容は納車時にお渡しした整備記録ファイルにお写真付きでお入れしてありますので保管しておいてくださいね!今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー グレカーズー
投稿日:2020年02月20日 14:59
初めて来店の時も親切に対応頂き納車までの間もきちんと対応していただいてバリスタさんで購入してよかったです!また何かあれば宜しくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
この度はゴルフRのご購入ありがとうございました。かなり程度の良いゴルフRなので是非是非大切にお乗り頂けらたと思います!今後のカスタムに関してもいつでもご相談ください!また千葉方面へお越しの際は是非また遊びにきてください!!!今後とも宜しくお願いし…
ホンダCR−Vを購入したユーザー たかはる
投稿日:2018年06月02日 17:12
以前から欲しかったCR-Vを無事納車して頂き、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度CR-Vのご購入ありがとうございました。希少なMTのCR-Vなので大切にお乗りください(^^)また千葉方面へお越しの際は是非お立ち寄りください!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダアコードを購入したユーザー アルエ
投稿日:2020年07月02日 13:28
納車までの対応もスムーズで電話での相談などもとても丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアコードユーロRのご購入ありがとうございました!MTオーバーホールなどかなりメンテナンスを施したので長くお乗り頂けると思います。集まりなどありましたらお声がけさせて頂きますのでその際はぜひご参加ください!
レクサスSCを購入したユーザー mana
投稿日:2019年05月20日 15:41
【楽しく親切なお店です】完璧に欲しい車に出会えました!細かいところまで丁寧にで助かりました! レビューを詳しく見る
この度レクサスSCのご購入ありがとうございました!定期的になメンテナンスが長く車を維持することには不可欠です。購入後のアフターも是非当店のお任せください(^^)またイベント等々ありましたらお声がけさせて頂きますので是非一緒に行きましょう!
トヨタアリストを購入したユーザー つかさ
投稿日:2020年07月12日 15:56
LINE@での対応は助かりました! レビューを詳しく見る
この度は16アリストのご購入ありがとうございました。MTアリストは刺激的な走りをしてくれると思います!当店主催のサーキット走行会の際はお声がけさせて頂きますので一緒に走りましょう!