東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
レクサスISを購入したユーザー abeeeeee
投稿日:2019年03月21日 17:15
この度はISのご購入ありがとうございました。珍しい車体色なので是非大切のお乗りください!今後カスタムのご相談も是非ご相談ください!
トヨタアリストを購入したユーザー tm
投稿日:2018年08月20日 12:56
アリスト自体カッコいいですがお店の方でバッチリ仕上げて頂いたのでかなりカッコよく仕上がりました!また宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
tm様この度アリストのご購入ありがとうございました。当店でノーマルの状態から仕上げたので是非大切にお乗り頂けたらと思います!また千葉方面へお越しの際は是非お立ち寄りください!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー TARO
投稿日:2019年06月15日 15:00
非常にいい対応で今後も安心して乗れそうです!何かあればまたご相談します。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーシエラのご購入ありがとうございました!即決頂き納車までの書類のご準備等も最速で行って頂き最速でご納車することができました。お住まいもお近くなので何かありましたらいつでもご来店ください(^^)今後とも宜しくお願い致します。
米国スバルインプレッサを購入したユーザー OKB
投稿日:2019年04月09日 17:13
素早い対応ありがとうございました!逆にこちらがお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
米国スバルインプレッサのご購入ありがとうございました。かなり希少なおクルマなので是非大切にお乗りください!集まりなどあればお声掛け致します。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー juuuunnn
投稿日:2018年03月13日 18:18
ずっと探してたEK3が見つりました。弄り方も理想通り(^^)また遊び行きますねー! レビューを詳しく見る
シビックのご購入ありがとうございました!乗ってて楽しいクルマというのは正にこのおクルマでしたね!メンテナンス含め車検の際はまたご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております!
スバルレガシィB4を購入したユーザー タク
投稿日:2019年09月23日 13:21
この度はありがとうございました。自分の都合で納車まで長引かせてしまいましたが親切な対応でした。また何かありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はレガシィB4のご購入ありがとうございました!USパーツ多数のB4なので是非大切にお乗りください!また千葉方面へお越しの際は是非ご来店ください!