東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
ホンダプレリュードを購入したユーザー sho
投稿日:2020年11月12日 16:36
この度はBB6 プレリュードのご購入ありがとうございました!希少な個体となって来ているので是非是非大切にお乗りください!また千葉方面へお越しの際は当店へ遊びにきてください!
トヨタマークIIを購入したユーザー せいや
投稿日:2019年09月14日 16:46
ずっと探していたマークIIが見つかり問い合わせたところ対応も良く安心して購入できました!!!今後壊れやすい箇所なども整備士の方が親身になって教えてくれました! レビューを詳しく見る
この度は110マークIIのご購入ありがとうございました。かなり程度も良くまだまだお乗り頂けると思いますので定期的なメンテナンスを欠かさず行ってください。特にエンジンオイルは5000キロと言わず3000キロ等こまめなメンテナンスが必須です。また何か…
ホンダCR−Vを購入したユーザー たかはる
投稿日:2018年06月02日 17:12
以前から欲しかったCR-Vを無事納車して頂き、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度CR-Vのご購入ありがとうございました。希少なMTのCR-Vなので大切にお乗りください(^^)また千葉方面へお越しの際は是非お立ち寄りください!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダトゥデイを購入したユーザー ゆかた
投稿日:2019年01月27日 12:32
念願のトゥディ安心感のあるお店でした!仲間にも紹介しようと思います!今後とも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はトゥディのご購入ありがとうございました。角目のトゥディも少なくなってきたので是非大切のお乗りくださいm(__)m今後のカスタムも期待しております!引き続き宜しくお願い致します!
トヨタセリカを購入したユーザー お・さわ
投稿日:2020年06月06日 11:28
本当に車好きな方が多く、親切丁寧に対応して頂き感謝しています!安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度はセリカにご購入ありがとうございました。スーパーチャージャーも組んである希少なセリカなので日々のドライブをお楽しみいただけると思います!また千葉方面へお越しの際はぜひご来店ください!面白いクルマ作ってお待ちしております!
スズキジムニーを購入したユーザー イチ
投稿日:2018年12月23日 11:08
この度、初めて車を購入しました。古い車でしたが納車時に内外装共に綺麗にして頂きとても感激いたしました。納車も早くして頂き感謝しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度ジムニーのご購入ありがとうございました。書類のご用意も素早く行っていただき最速でのご納車ができました。また千葉方面へお越しの際は是非お茶にお立ち寄りください!