東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
トヨタアルテッツァを購入したユーザー けーでん
投稿日:2019年04月13日 11:01
けーでん様、この度は当店でのご購入ありがとうございました。これだけ喜んで頂けると、私達も大変光栄です!!また、細かな事でも結構ですので、なんなりとご相談下さい。
米国日産タイタンを購入したユーザー まーにー
投稿日:2019年02月26日 13:04
購入するにあたり説明など迅速に対応していただきありがとうございました。スピーディーな回答で満足しました。またお店に遊びに行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度タイタンのご購入ありがとうございました!納車まで少しお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。輸入車はしっかり整備しご納車しないと後々必ずトラブルが発生します。まーにー様にはご理解頂き感謝です!また是非遊びにきてください(^^)
トヨタクラウンを購入したユーザー ghun
投稿日:2019年11月30日 17:01
道端の中古車屋さんは少し入りずらい印象でしたがバリスタさんは笑顔で出迎えてくれ丁寧な対応をして頂きました(^^)おかげ様で安心して購入することができ大満足です!クラウンも凄く綺麗でさらに満足… レビューを詳しく見る
この度は130クラウンのご購入ありがとうございました!かなり程度の良い130なので是非大切にお乗りください!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ek9
投稿日:2020年02月03日 11:11
お店での対応から車の状態までなにもかも良かったです!また何かあれば宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はEK9のご購入ありがとうございました。かなり程度も良くこれからもまだまだお乗り頂けると思います!また千葉方面へお越しの際は是非お立ちよりください!スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダインスパイアを購入したユーザー hda
投稿日:2018年10月06日 18:37
本日納車させていただきました。対応も早く細かい説明もして頂き大変満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度インスパイアのご購入ありがとうございました。納車までスムーズにご対応頂き本当にありがとうございました。インスパイアは走行距離も少ないため大切に長くお乗りください。引き続き宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー gz55
投稿日:2018年04月07日 14:13
親切な対応で気持ちよく納車頂きました。 レビューを詳しく見る
gz55様この度アルトのご購入ありがとうございました!まだまだ走れるおクルマなので大切にお乗りください!また51号線をお通りの際は是非お茶でも飲みにお立ち寄りください!スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m