東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
スズキアルトを購入したユーザー gz55
投稿日:2018年04月07日 14:13
gz55様この度アルトのご購入ありがとうございました!まだまだ走れるおクルマなので大切にお乗りください!また51号線をお通りの際は是非お茶でも飲みにお立ち寄りください!スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
スズキマイティボーイを購入したユーザー なき
投稿日:2019年11月23日 15:08
凄く感じも良く購入にあたり安心できました(^^)また何かあったら宜しくお願いしますm(__)m レビューを詳しく見る
この度はマイティ―ボーイのご購入ありがとうございました!古い車なので当店整備士からの指南を守り大切にお乗り頂けたらと思います!また集まりやイベント等ありましたらお声がけさせて頂きますね!
米国トヨタカムリ ソラーラを購入したユーザー ぼんず
投稿日:2021年05月22日 12:19
丁寧に対応して頂きとても安心感がありました。遠方ですがまた何かあったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はソラーラのご購入ありがとうございました!希少なおクルマなので是非是非大切にお乗りください!また千葉方面へお越しの際はいつでも遊びにいらしてください!
ホンダアコードを購入したユーザー アルエ
投稿日:2020年07月02日 13:28
納車までの対応もスムーズで電話での相談などもとても丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアコードユーロRのご購入ありがとうございました!MTオーバーホールなどかなりメンテナンスを施したので長くお乗り頂けると思います。集まりなどありましたらお声がけさせて頂きますのでその際はぜひご参加ください!
ホンダプレリュードを購入したユーザー sho
投稿日:2020年11月12日 16:36
こちらの無茶ぶりのようなことでも丁寧に対応して頂き納車までスムーズに来れました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はBB6 プレリュードのご購入ありがとうございました!希少な個体となって来ているので是非是非大切にお乗りください!また千葉方面へお越しの際は当店へ遊びにきてください!
レクサスSCを購入したユーザー mana
投稿日:2019年05月20日 15:41
【楽しく親切なお店です】完璧に欲しい車に出会えました!細かいところまで丁寧にで助かりました! レビューを詳しく見る
この度レクサスSCのご購入ありがとうございました!定期的になメンテナンスが長く車を維持することには不可欠です。購入後のアフターも是非当店のお任せください(^^)またイベント等々ありましたらお声がけさせて頂きますので是非一緒に行きましょう!