東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
BMWZ4を購入したユーザー KZ4
投稿日:2018年02月24日 21:36
BMW Z4のご購入ありがとうございました。初めての輸入車購入との事でしたので当店スタッフのありったけの知識と確認をもってご対応させて頂きました。故障は付き物ですがメンテナンスをより丁寧に行う事により故障のリスクは軽減されると思います。難しい説明もあったかとは思いますが何かあればまたご連絡ください!屋根を開けた姿でのご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー サーch
投稿日:2018年03月10日 10:24
CLS最高です!!!店員の方も詳しくその場で購入を決めました(^^)在庫車も綺麗な車しかなく次買う車もお任せしようと思います! レビューを詳しく見る
サ―ch様メルセデス・ベンツCLSのご購入ありがとうございました!当店スタッフもお気に入りの1台だったので綺麗に乗ってあげてくださいm(__)mまたのご来店心よりお待ちしております。
マツダRX−8を購入したユーザー コウ
投稿日:2018年11月26日 17:39
車の購入は今回初めてでしたが、従業員の方の丁寧親切な説明もありRX-8の購入を決めました。今後も何かあればバリスタさんに相談しようと思っています。 レビューを詳しく見る
この度RX-8のご購入ありがとうございました!整備もしっかり行わせて頂きましたので大切お乗りください!また四街道方面へお越しの際はコーヒー飲みにお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー gz55
投稿日:2018年04月07日 14:13
親切な対応で気持ちよく納車頂きました。 レビューを詳しく見る
gz55様この度アルトのご購入ありがとうございました!まだまだ走れるおクルマなので大切にお乗りください!また51号線をお通りの際は是非お茶でも飲みにお立ち寄りください!スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
レクサスISを購入したユーザー abeeeeee
投稿日:2019年03月21日 17:15
初めに連絡をさせていただいてから納車までスピーディーに対応していただきわがままにも迅速に対応頂きありがとうございました!大切に乗らせて頂きます(^^) レビューを詳しく見る
この度はISのご購入ありがとうございました。珍しい車体色なので是非大切のお乗りください!今後カスタムのご相談も是非ご相談ください!
スズキマイティボーイを購入したユーザー なき
投稿日:2019年11月23日 15:08
凄く感じも良く購入にあたり安心できました(^^)また何かあったら宜しくお願いしますm(__)m レビューを詳しく見る
この度はマイティ―ボーイのご購入ありがとうございました!古い車なので当店整備士からの指南を守り大切にお乗り頂けたらと思います!また集まりやイベント等ありましたらお声がけさせて頂きますね!