東関東自動車道、佐倉インターより千葉方面へ車で約15分!国道51号線沿いにございます!カスタム車メインの為、様々なご相談もお待ちしております。スタッフ一同お客様のカーライフを全力でバックアップ致しますので、お気軽にご連絡お待ちしております♪
スバルレガシィB4を購入したユーザー タク
投稿日:2019年09月23日 13:21
この度はレガシィB4のご購入ありがとうございました!USパーツ多数のB4なので是非大切にお乗りください!また千葉方面へお越しの際は是非ご来店ください!
トヨタスターレットを購入したユーザー KP
投稿日:2019年01月27日 12:55
ずっと探してた5速のKP61が近くにあり即決しました!車のイベントなどもお誘い頂きありがとうございます。店員の方のセンスや知識も尋常じゃない程凄いので安心して旧車ライフを楽しめそうです(^^… レビューを詳しく見る
この度はスターレットのご購入ありがとうございました。5速のKPは希少なので大切にお乗りください!部品ももうでなくなってきているので万一の際はご相談ください!加工等の修理で確実にご対応させて頂きます。また集まりがある際はお声がけさせて頂きます!
ホンダシビックフェリオを購入したユーザー おっくん
投稿日:2019年05月02日 15:40
自分の欲しかった車が購入できて満足です!車のコンディションも良くしていただき、またスタッフさんの対応も親切で好感が持てました!次に購入予定のセカンドカーもバリスタさんで探していただきたいと思… レビューを詳しく見る
この度はEK3のご購入ありがとうございました。USパーツ多数の数少ないMTなのでぜひ大切にお乗りください。今後のメンテナンスも当社自社工場にて整備のご依頼も承ります。ぜひお気軽にご相談ください(^^)
ホンダシビックを購入したユーザー ek9
投稿日:2020年02月03日 11:11
お店での対応から車の状態までなにもかも良かったです!また何かあれば宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はEK9のご購入ありがとうございました。かなり程度も良くこれからもまだまだお乗り頂けると思います!また千葉方面へお越しの際は是非お立ちよりください!スタッフ一同心よりお待ちしております。
レクサスSCを購入したユーザー mana
投稿日:2019年05月20日 15:41
【楽しく親切なお店です】完璧に欲しい車に出会えました!細かいところまで丁寧にで助かりました! レビューを詳しく見る
この度レクサスSCのご購入ありがとうございました!定期的になメンテナンスが長く車を維持することには不可欠です。購入後のアフターも是非当店のお任せください(^^)またイベント等々ありましたらお声がけさせて頂きますので是非一緒に行きましょう!
トヨタソアラを購入したユーザー コウタロウ
投稿日:2018年06月02日 17:08
丁寧な対応に感動しました!車好きにはたまらないお店です!とても満足しています!!! レビューを詳しく見る
この度は30ソアラのご購入ありがとうございました。純正5速の30は希少なのでくれぐれも運転には十分気を付けて大切にお乗りください!!!当店スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!