数ある中古車より厳選した高品質な良好・希少車を魅力満載価格にてご案内致します!初めてお車をご購入される方から、コアなお車好きな方まで車の事なら何でもお気軽にご相談下さい!ディーラー出身の経験豊富なオーナーがフルサポートさせて頂きます!
ボルボV40を購入したユーザー K・W!
投稿日:2021年01月17日 10:32
K・W!様この度はご成約誠に有難う御座いました。満点のご評価も大変嬉しく思っております。是非今後とも末永いお付きあい頂きますよう宜しくお願いいたします。
BMW2シリーズを購入したユーザー エル
投稿日:2023年01月21日 13:26
購入の決め手は安さと、接客です。あと知識の多さやまじめな感じが良かったです。初の外車を楽しみます! レビューを詳しく見る
エル様この度はご成約頂きまして、誠に有難う御座いました。またお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝しております。今後の輸入車カーライフもしっかりとサポートさせて頂きますので引き続き末永いお付き合いいただければ幸いで御座います。改めましてご評価・ご成…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー K.
投稿日:2018年01月05日 14:44
対応も良く、格安だったので来店させて頂き購入を決めました。アフターも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
K,.様、この度はトヨタ クラウンマジェスタをご購入いただき誠に有難う御座います。 また、評価も最高の評価を頂きスタッフ一同感謝しております。 今後も、しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー genuine_audio
投稿日:2023年04月06日 19:00
比較的走行距離・年式に対して程度が良く車内や外装共に綺麗でした。試乗もできました。試乗の時、ステアリングのセンターが少しずれていたので直してもらいました! レビューを詳しく見る
genuine_audio様この度は数ある店舗の中より当社にてご成約頂きまして誠に有難う御座います。また嬉しいご評価も頂きまして大変嬉しく思っております。お車もとてもお褒め頂き嬉しく思っております。是非今後のカーライフと楽しんでいただければ幸いで…
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー yama!!!!!
投稿日:2019年09月08日 17:40
大変綺麗お店で親切で丁寧に対応頂きました。自分のターゲットとしている車を的確に保有されており、即決させて頂きました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
yama!!!!!様 この度は当社のお車をご購入頂きまして、誠に有難う御座いました。また最高の評価いただき心より嬉しく思っております。 yama!!!!!様の今後のカーライフをより良いものにお手伝いできればと思っておりますので末永くお付き合い頂け…
プジョー308を購入したユーザー toshi
投稿日:2018年07月16日 12:51
とても丁寧な接客で安心できました。購入した車は外装、内装とも満足できるもので、これから大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
toshi様、この度は弊社在庫にございますプジョー308SWをご成約頂きありがとうございます。 また、昨日はお世話になりました。奥様もお車を気に言って頂き大変嬉しく思っております。 ご納車後も満足頂けるようtoshi様のカーライフをサポートさせて…