当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内13店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはCARINC!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー りゅうじ♪
投稿日:2023年05月11日 18:17
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。 今後もお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください。良いカーライフをお送りいただけるよう精一杯サポートいたします!
日産オッティを購入したユーザー ユキチ
投稿日:2017年11月15日 02:54
特にいい所も悪い所もないが 一回目に伺った時に来週 契約に来ると 伝えていたのですが 当日 伺ったが対応した方がいなく 話が通じてなく 時間が かかってしまった。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただきまして誠に有難うございます。株式会社カーインク四街道店です。この間は体調を崩してしまい、ご来店時に立ち会えず申し訳ありませんでした。そのようなことがないよう体調管理には気をつけさせていただきます。また、近々納車のご予定ですので…
日産キューブを購入したユーザー ナリショウ!
投稿日:2020年08月11日 17:10
初マイカー!お店の方が丁寧でよかったです!マイカーでドライブするのが楽しみ! レビューを詳しく見る
ナリショウ!様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー あいまん
投稿日:2018年09月03日 21:37
オプション等サービスが良かったです。車の調子も順調です。 レビューを詳しく見る
あいまん様お車の調子が良くてよかったです。納車日を詰めて急ぎ仕上げ等させて頂きましたので、何か不備でもないか心配しておりました。保証もお入り頂いておりますのでご安心してお乗り頂けます。いつでもお困りごとやご相談に乗りますのでお気軽に連絡くださいま…
トヨタスペイドを購入したユーザー まり
投稿日:2020年05月12日 16:32
親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
まり様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー あき
投稿日:2017年09月02日 00:15
迷ったらここ!!色々、中古車販売店を見て来たが車種も多くスタッフの方々も親切でわかり易い説明で買うことにしました。納車時もキレイになり大満足です!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はカーインク四街道店でご購入頂き、また遠方からお越し頂き誠にありがとうございました!車のこと以外にも美味しいお店などの話などもできてとても楽しかったです!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします!