• CAR INC 四街道店

当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内8店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはCARINC!

CAR INC 四街道店

住所 〒284-0037 千葉県四街道市中台587−1
TEL 0078-6040-4766
FAX 043-497-5977
定休日 年末年始

オンライン予約で成約!!
☆希望ナンバー☆

オンライン予約からご成約頂きました、お客様に希望ナンバーをプレゼントさせて頂きます。 ※他のキャンペーンと併用は出来ません。 ※ご成約の前にキャンペーンを見たとお伝えください。 ※字光式は別途料金が発生いたします。

マツダデミオを購入したユーザー いっちやん

初めて車を買わせていただきこのお店で良かったと思いました!これからも困った時すぐご連絡させていただきます。本当にありがとうございました。

この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。お困りの時はいつでもご連絡ください。良い思い出に残る一台になるようサポートいたします!!!今後ともよろしくお願いいたします。

パッソ モーダ ワンオーナー スマートアシスト3 SDナビ コーナーセンサー バックカメラ ワンセグテレビ ETC Bluetooth LEDヘッドライト ステアリングスイッチ オートエアコン スマートキー

ソリオバンディット Fリミテッド (フルセグテレビ)(バックカメラ)(両側パワースライドドア)(衝突被害軽減ブレーキ)(車線逸脱警報)(アイドリングストップ)(ETC)(クルーズコントロール)(プッシュスタート)(スマートキー)

ルーミー X スマートアシスト パワースライドドア Bluetooth バックカメラ クリアランスソナー 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 ETC プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド (8インチSDナビ)(フルセグ)(Bluetooth)(バックカメラ)(純正フリップダウン)(両側パワスラ)(衝突軽減)(LEDヘッドライト)(オートライト)(ライダー専用16inAW)(ETC)

エスティマ アエラス プレミアムエディション 純正8インチナビ フルセグ バックカメラ クルーズコントロール 両側パワースライドドア ビルトインETC ハーフレザーシート 運転席パワーシート HIDヘッドライト Wエアコン プッシュスタート

ルーミー カスタムG 純正ナビ ワンセグ バックカメラ クルーズコントロール 両側パワースライドドア アイドリングストップ 横滑り防止 プッシュスタート LEDヘッドライト フォグランプ 純正14インチアルミ

ノート e−パワー X (純正ナビ)(フルセグ)(アラウンドビューモニター)(スマートルームミラー)(純正ドライブレコーダー)(衝突被害軽減ブレーキ)(車線逸脱警報)(クリアランスソナー)(踏み間違え防止)(インテリキー)

タンク G (社外ナビ)(両側パワースライドドア)(クルーズコントロール)(アイドリングストップ)(寒冷地仕様)(LEDヘッドライト)(モデリスタ14インチアルミ)(プッシュスタート)(横滑り防止装置)(ETC)

ヴォクシー ハイブリッドX (純正9インチナビ)(フルセグ)(バックカメラ)(両側パワースライドドア)(ビルトインETC)(LEDヘッドライト)(プッシュスタート)(フェンダーランプ)(ドライブレコーダー)(ルーフスポイラー)

セレナ ライダー プロパイロットエディション (プロパイロット)(純正SDナビ)(バックカメラ)(フリップダウンモニター)(両側パワースライドドア)(衝突被害軽減ブレーキ)(踏み間違え防止)(Fシートヒーター)(Wエアコン)(LEDヘッドライト)