• CAR INC.四街道店

当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内8店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはぜひCARINCへ!

CAR INC.四街道店

住所 〒284-0037 千葉県四街道市中台587−1
TEL 0066-9700-4766
FAX 043-497-5977
0066-9700-4766

2022年01月02日〜2022年01月31日
オンライン予約で成約!!
☆ガソリン満タン☆
期間:2022年01月02日〜2022年01月31日

オンライン予約からご成約頂きました、お客様に納車時ガソリン満タンにして納車させて頂きます。 ※他のキャンペーンと併用は出来ません。 ※ご成約の前にキャンペーンを見たとお伝えください。

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー hiro

急な購入で行ったにもかかわらず代車の用意もすぐにしてもらい大変助かりました。ありがとうございます!

hiro様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション ワンオーナー 純正SDナビ フルセグ バックカメラ 両側パワースライドドア クルーズコントロール エマージェンシーブレーキ クリアランスソナー ETC LEDヘッドライト プッシュスタート ドラレコ

エルグランド 350ハイウェイスターアーバンクロム サンルーフ 社外HDDナビ フルセグ バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア パワーバックドア ハーフレザーシート プッシュスタート インテリキー HIDヘッドライト ETC

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング ワンオーナー 純正メモリーナビ フルセグ マルチビューカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア クルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ ETC パドルシフト プッシュスタート

スペイド F 純正SDナビ フルセグTV CD/DVD/Bluetooth バックカメラ 左側パワースライドドア 横滑り防止 スマートキー プッシュスタート ETC HIDヘッドライト リヤスポイラー 社外アルミ

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング 衝突軽減 車線逸脱 アダプティブCC 純正9インチインターナビ フルセグ DVD/Bluetooth Bカメラ 両側パワスラ ステアスイッチ LEDヘッドライト オートライト ETC

ステップワゴンスパーダ スパーダ 純正メモリーナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 両側パワースライドドア クルーズコントロール ETC アイドリングストップ 横滑り防止機能  プッシュスタート LEDヘッドライト

キューブ  15Xインディゴプラス 純正SDナビ ワンセグTV CD/SD/AUX ETC インテリキー プッシュスタート オートエアコン ECOモード ハロゲンヘッドライト ヘッドライトレベライザー

ソリオ ブラック&ホワイト 両側パワースライドドア 運転席シートヒーター プッシュスタート スマートキー ETC HIDヘッドライト 社外HDDナビ フルセグTV フォグランプ オートライト 社外16インチアルミ 純正エアロ

キューブ ライダー 社外SDナビ フルセグ  CD/DVD/Bluetooth/USB バックカメラ アイドリングストップ 横滑り防止 ECOモード ヘッドライトレベライザー 電動格納ドアミラー 純正16インチアルミ

シエンタ G 社外8インチメモリーナビ ワンセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア ETC アイドリングストップ 横滑り防止機能 スマートキー プッシュスタート ヘッドライトレベライザー フォグランプ