当店は格安ミニバン・コンパクトを中心に取り扱っています!関東圏内8店舗あり、整備工場も完備!アフターも万全!車選びはCARINC!
トヨタルーミーを購入したユーザー いし
投稿日:2023年02月20日 01:55
日産エルグランドを購入したユーザー バルボア
投稿日:2018年05月06日 19:49
大変お世話になりました。フレンドリーな接客でとても気持ちよく気に入った車を買えました。 レビューを詳しく見る
この度はカーインク四街道店にてご購入頂きまして本当にありがとうございました!! また、お忙しい中このような高評価のクチコミ投稿頂きましてありがとうございます。 お車やお店、スタッフまで気に入って頂けてとても光栄です。納車させて頂いてからが本当のお…
スズキソリオを購入したユーザー TENKYU
投稿日:2022年04月09日 10:48
対応が素早く丁寧でとても良かった。 レビューを詳しく見る
TENKYU様、弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思います。お車の事でお困りの際は、是非ご連絡頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー れいたん
投稿日:2018年03月21日 16:37
素敵な車をありがとうございました。スタッフさんもこちらの使い方に沿った車を親身になって考えてくださるので相談しやすかったです。購入時の手続きも親切でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ!ありがとうございました。これからもがんばりますのでよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー けたちゃん
投稿日:2022年08月16日 11:33
遠方から購入しました。キズ等もほぼ気にならないくらいで乗り心地もよく、前オーナーさんがつけてた?部品等もありそれを探るのが楽しいです。なかなか良い車に出会えたので本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて当店としましても嬉しい限りです。 今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。良いカーライフをお送りください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー edf
投稿日:2021年09月01日 16:37
スタッフの対応は良かったです。確認した何台かの車内はきっちり掃除してありましたし、店内もきれいでした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中より当店をお選び頂きご契約下さいまして誠にありがとうございました!このような評価を頂けて非常にうれしく思います!今後もご期待に添えるよう頑張りますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうご…