• アップル平塚田村店

「車買取専門アップル」平塚田村店では、続々と入庫してくるユーザー買取車の中から厳選した上質車両のみ販売いたします。全車両に1年保証とオゾン除菌施工サービス付きです。

アップル平塚田村店

• 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 4WD専門店
  • バン・トラック専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スズキスイフトスポーツを購入したユーザー フォレスター→スイフト

0.0
スズキスイフトスポーツ
新車購入とは違い中古車購入は出会いとタイミング。1ヶ月、中古車を探して「これ、良いな!」と思った車両がアップル平塚田村店にありました。問い合わせ後、すぐに店長様より電話連絡をいただき「現車を確認していただければ」とのことでしたが所有してる車がオイル漏れをしていて平塚田村店まで辿り着けるかと伝え「仕方ない、次の出会いを待つか」と諦めました。その後、すぐに連絡があり「住まいの近くのアップルまで車両をお持ちしますので如何でしょうか?」とのこと。日時を決め、現車をお持ち下さいました。探すに探し「コレだ!」と思いつつ一度は諦めた車両。現車の隅々まで説明いただき、こちらの質問にも耳を傾け回答して下さいました。諦めかけた車両と私を繋ぎ合わせていただいた感謝しかありません。納車を楽しみにしております。今後とも、よろしくお願いいたします。

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード 全周囲カメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ スマートキー 電動格納ミラー
200万円
193.3万円

ホンダ
バモスホビオ G ETC 両側スライドドア キーレスエントリー AT ABS CD USB ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
85万円
84.2万円

ホンダ
N−ONE RS ETC バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー
200万円
199.9万円

日産
アリア B6 リミテッド ドライブレコーダー 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 自動駐車システム 衝突被害軽減システム サンルーフ ナビ TV オートライト
360万円
358.9万円

スズキ
ジムニーノマド FC 4WD クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ ヘッドライトウォッシャー アルミホイール スマートキー
330万円
329.9万円