「車買取専門アップル」江田駅前店では、続々と入庫してくるユーザー買取車の中から厳選した上質車両のみ販売いたします。2台と同じものが無い中古車だからこそ出会うタイミングが大切です!
ホンダCR−Zを購入したユーザー けもの
投稿日:2023年03月14日 16:47
遠方よりお越し頂き当店のクルマを選んでいただきありがとうございました。後期型の6速MTの走りを楽しんで頂ければと思います。
トヨタクラウン・ステーションワゴンを購入したユーザー yasuty
投稿日:2019年01月09日 16:21
まだ納車されてませんが、対応はとてもスピーディー。スタッフもとても良い方です。いきなりの試乗にも快く対応してくれました。説明のわかりやすさは車が25年落ちのものだけに致し方ないですが、もう少… レビューを詳しく見る
yasuty様 この度は、アップル江田駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中 貴重なお時間を割いてレビューまで頂き重ね重ねお礼申上げます。ご指摘にある車の状態等 今後の課題とさせていただき、全スタッフ間で共有 意識改革を行います。…
トヨタクラウンを購入したユーザー てぃけ
投稿日:2022年11月22日 22:27
現車確認時の説明、納車までの早さに満足しています。 レビューを詳しく見る
当店のクラウンを気に入って頂きうれしく思います。永く楽しんでいただければと思います。
マツダロードスターを購入したユーザー マハナ
投稿日:2022年03月25日 14:52
最高の対応でした。 レビューを詳しく見る
NB8C後期も希少なクルマとなりつつありますね、永く乗って頂ければと思います。ありがとうございました。
ホンダシビックを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年03月21日 14:18
対応がとても良くスムーズに納車まで行きました。柔軟な対応をして頂けるので友人、知人にもすすめようと思います。 レビューを詳しく見る
お引越しを機にクルマの購入をして頂きました。お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。MTの走りを楽しんでいただければと思います。
スズキジムニーを購入したユーザー 寅
投稿日:2020年10月10日 17:16
今回初めての利用になりました。前オーナー様がとても綺麗に乗られていて、一目で気に入り契約させて頂きました。店長さん、スタッフさんがとても感じの良い方で質問等、その場で分からなかった事も後日し… レビューを詳しく見る
気に入って頂き大変うれしく思います。カスタムジムニーで楽しんでください。