• アップル江田駅前店

「車買取専門アップル」江田駅前店では、続々と入庫してくるユーザー買取車の中から厳選した上質車両のみ販売いたします。2台と同じものが無い中古車だからこそ出会うタイミングが大切です!

アップル江田駅前店

住所 〒225-0013 神奈川県横浜市青葉区荏田町1236−7
TEL 0078-6049-6863
  • バン・トラック専門店

ホンダエリシオンを購入したユーザー くり

今後ハイブリッドじゃないホンダのセダン以外のV6なんて乗れないんだろうな。と思ってネットでエリシオンを探し始めて約2年。嫁には大きさは慣れてもらうしかないですね。前車は嫁に合わせたサイズのクルマでしたが今回はもう頑張って!と・・・値段・年式・状態・走行等、やっとコレ!と思えるエリシオン発見。買取店で無ければオークションに流れ、もっと価格が上乗せされてと思います。多分この様な良いタマはもう見つからないんじゃないか?と言う程の物でした。でも中古車なので、実車見てみないと本当に選んで良い物か分からない。十数年前に中古車販売店で働いていた事もあり、少しはクルマを見る目を持っていますが、アップルさんに着いて現車を見て直に状態が良さそう。エンジンやその他機関、内装もバッチリ!文句なしです。乗り気で無かった娘も直に気に入ったてコレ買うの?と興奮気味。記録簿もしっかりした優良な個体。抜かりなく整備されたクルマで、後は個人事業主となってそれ程期間が経っていない為、ローンが通るか?との不安だけが残ります。(経費の問題でローンを組みたい)ローン会社の審査の時間が過ぎていた為、翌日通れば契約ですが・・・翌朝直に店長さんから連絡ありOKと。無事に契約まで行け、念願のエリシオンが我が家に来る事が決定。外装もサイドステップの下にほんの石が当たってハゲた箇所を「ここに傷があります」と気にならない所を丁寧に説明してくれ、とても安心してお任せ出来るスタッフさん方。出来るだけお金が掛からない様にと色々なご提案もしてくれました。買ってから直にはお金は掛かりそうもないクルマでした。登録関係も細かく連絡頂き、気持ち良く納車の日まで辿り着けました^^このエリシオン実は地方から問い合わせが有ったみたいで、週末銀行振り込みが出来ない為、週明け残ってたら決めてたようで、週明けにでも行こう物なら売却済になろうかとのクルマらしいです。タイミングがズレてれば買う事が出来なかったと思うと本当にラッキーでした!問い合わせした方が即決しなかったのも運が良かった。ウチに来る運命のエリでした(*^^)v今まで乗っていたクルマは年式も古くとても価値の有りそう物では無かったのですが、たまたま知り合いが乗ってくれる事になりお世話にはならなかったのですが、乗り手が見付らなければ頑張って次のオーナー探しますと言ってくれた店長さん。車検の残りも有り、簡単に廃車にしたく無かった思い入れの有るクルマだったので嬉しかったです。最後にメーカー系中古車店と同じ12ヵ月・走行無制限の保証は中古車を選ぶ時は大きな選択理由の一つになると思います。訳の分からない乗り方をしているかも知れないクルマが、買って直に故障しても泣き寝入りしないと行けないのと、しっかり保証が有るとのとは大違いなのでアップルさんが保証がしっかりしてくれていて良かったです。この度はアップル江田駅前店の皆様には大変お世話になりました。ありがとうございました。とても良い買い物出来ました。大事に乗らせて頂きますm(_ _)m

くり様この度は、アップル江田駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中 このような高い評価のレビューも頂き重ね重ねお礼申上げます。弊社は、買取がメインのため程度の良い車だけを選んでGOOネットさんの掲載させていただいております。遠方よりご来店くださり ご家族様も気に入ってくださり本当に良かったです。特に奥様と娘様がリアシートで仲良くされている姿が印象的でした。(^-^)くり様のエリシオンに対するこだわりも十分伝わってきましたので、出来れば『くり様にご縁があれば・・・』と思っておりました。 本当に良かったです。下取りのおクルマも次のオーナー様が決まって本当に良かったです!!!思い入れのあるおクルマであることも十分理解しておりましたので、スタッフ一同安心しました。ただ、納車日のご要望にお答えできなく大変申し訳ございませんでした。私の言葉足らずでしたので、今後の反省材料として捉え改善していきます。それでは、お近くをお通りの際は、是非お立ち寄り下さい。冬は温かく 夏は冷たいコーヒーをご用意してお待ちしております。くり様とご家族の皆様が素敵なカーライフを過ごせるよう願っております。何かお困りごとがございましたら遠慮なくご連絡下さい。この度は、ありがとうございました。

クラウン アスリートG サンルーフ 黒革シート 純正SDナビ フルセグTV パノラミックビューモニター Bluetooth DVD ブラインドスポットモニター ETC2.0 純正18アルミ ユーザー買取車 禁煙車 1年保証付

ミライース G キーレス

ボルボ
V40 D4 SE

ワゴンR FX シートヒーター アイドリングストップ キーレスキー ETC 1年保証付き

デミオ XDツーリング マツダコネクトナビTV バックカメラ ETC LEDヘッドライト クルーズコントロール ブラインドスポット 車線逸脱警報 アドバンストキー プッシュスタート 16インチアルミ 整備記録簿 1年保証

シャトル ハイブリッド ホンダセンシング 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ステアリングオーディオスイッチ ETC スマートキー2個 禁煙車 整備記録簿 1年保証

レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト カロッツェリアナビ TV DVD バックカメラ レーダークルーズコントロール FA20ターボ フルタイム4WD 18インチアルミ スマートキー 保証書 整備記録簿 禁煙車 1年保証

バモスホビオ G