国産、輸入車問わず常時15台以上の在庫を取り揃えております。お気軽にご来店下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー としくん
投稿日:2022年02月10日 11:30
いつもありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フリード
投稿日:2025年09月20日 18:01
今回、フリードハイブリッドを購入しました。納車までが早くて非常に助かりましたし、お店のスタッフさんからも優しく説明してもらいました☆納車日に車も綺麗にしていただけたので、満足してます。ありが… レビューを詳しく見る
先日は貴重なお時間の中、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。今後もスタッフ一同お客様にご満足いただける様努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー かおりん
投稿日:2024年05月23日 16:31
以前タントカスタムを購入させてもらい、未だ全く不具合もなく快適に乗っています。スタッフの対応もとても良く最近また増車を考えてるので近々見に行く予定なので宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
レビュウ投稿ありがとうございます。以前お母さまのお車買取もありがとうございました。ご紹介もいただき今後もよろしくお願いいたします。
ホンダジェイドを購入したユーザー タ
投稿日:2024年03月17日 20:54
最高の車に出会えました!大満足です! 対応にも感謝しかありません。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社車両をご成約頂き誠にありがとうございました。 何かご不明な点がございましたら、遠慮なく連絡頂ければと思います。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ネイト
投稿日:2025年08月09日 13:05
車は綺麗に整備されていて、とても良いと思います。従業員の方もとても良い方ばかりです。 レビューを詳しく見る
ネイト様この度は、2代目のお乗り換えご契約頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような高評価の口コミを頂き大変うれしく思います。今回もお客様に喜んで頂きまして、とても嬉しいです。また、車検整備点検などもお気軽にご相談ください。今後とも末…
日産デイズルークスを購入したユーザー ばばさん
投稿日:2020年08月01日 01:26
欲しい車ちょっと違ってしまいましたが親切、丁寧に相談に乗って頂き結果としてより良い車が手に入りました。親身になってくれる良いお店です。 レビューを詳しく見る
満足して頂けて良かったです。何かございましたら何時でもお申し付けください。ありがとうございました。